Виктория Токарева, форум

Для Виктории.

Я пишу из Польши.Я - выпускница русского отделения филфака,увлеклась произведениями Виктории Токаревой во время учёбы в университете, защитила магистерскую работу по её произведениям. Книги для работы мои друзья привозили мне из Москвы. Я охотно не расставалась бы с произведениями Токаревой, но перечитала всё, что у меня есть, а купить их в Польше невозможно. Может быть, есть какие-нибудь книжные магазины, где можно заказать книги с новейшими произведениями Токаревой и получить их посылкой (конечно, оригинальные на русском языке)? Заранее благодарю за информацию.

Почему я увлеклась Токаревой? В наше время, когда материальные блага предпочитаются духовным ценностям, семья в распаде,Токарева учит нас, что время течёт, жизнь меняется, но всегда в жизни лучше быть Пашей, чем Павлушей. Лучше оставаться честным и сохранять свои духовные ценности. Истинное счастье и сокровище - это не то блестящее, что видно извне, но то, что скрываетя дома - любящая семья, дети. Даже если это дано далеко не всем героям. Правда, картина семьи в произведениях писательницы удручающа,но для молодых читательниц - это толчок для того, чтобы не жить, как героини, а бороться за лучшее. Токарева не осуждает,её произведения исполнены доброжелательного юмора и душевной теплоты. Они сугубо русские. И в сегодняшнее время такая литература нужна. Не только в России.

Поделитесь

Виктория Токарева

Русский прозаик и сценарист.

Родился 1937-11-20

Последние новости

Люди Дня

Последние комментарии

Оставьте Комментарий

Имя должно быть от 2 до 50 символов
Введите корректный email
Заголовок должен быть от 3 до 200 символов
Сообщение должно быть от 15 до 6000 символов