Форум

высказывания Феликс Царикати

Феликс Царикати

[15.09.2010] большое спасибо феликсу. на украине вас тоже слушают и любят. с днем рождения. здоровья,долгих лет ж

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[15.09.2010] а с чего вы взяли что они вообще вместе?Она в него влюблена єто точно но ему по-моему ваще пофиГ на

высказывания Александр Зорич

Александр Зорич

[15.09.2010] С тех пор как они стали издаваться, ни одной книги не пропустил. "Пути Звезднорожденных", "Свод равн

высказывания Григорий Лепс

Григорий Лепс

[14.09.2010] Ты на себя посмотри!!!ИДИОТ!!!Если НИХР*НА не понимаешь в музыке и истинных талантах то тебе прямая

высказывания Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова

[14.09.2010] Мне Анастасия тоже кажется очень милым человеком.Люблю смотреть фильмы с ее участием, просто

высказывания Алексей Пажитнов

Алексей Пажитнов

[14.09.2010] mitigation depletion sres rays

Артем Милевский

[14.09.2010] Наблюдательница, а вы не думали, что этот плакат поддержка и признание в любви просто как к футболис

высказывания Иван Неумывакин

Иван Неумывакин

[14.09.2010] моему отцу сделали операцию.удалили желудок. рак. врачи говорят что метастаза все таки осталась. но

Артем Милевский

[14.09.2010] Да что вы к девушке прицепились? Даже если беременная, то это ее личное дело.

высказывания Елена Малышева

Елена Малышева

[14.09.2010] Уважаемая Елена Малышева! Действительно уважаемая. С удовольствием смотрю ваши передачи. Ваша доброж

высказывания  Джуна

Джуна

[14.09.2010] Инна, не нужно так ! Откуда в Вас столько злости и требований ?! И вообще, как Вы себя чувствуете? В

высказывания  Джуна

Джуна

[14.09.2010] Вы замечательная! Всё что я хочу,это чтобы Вы побольше радовались,улыбались ! Очень хочу чтобы Вы бы

высказывания Николай Гнатюк

Николай Гнатюк

[14.09.2010] С днём рождения, дорогой Коля ! Ирина. 14 сентября 2010 г.

высказывания Генрих Боровик

Генрих Боровик

[14.09.2010] Давно мне хотелось сказать об этом человеке, да всё не было возможности. Сына его, Артёма , жал

высказывания Арнольд Вослу

Арнольд Вослу

[14.09.2010] супер мужчина)) слов не хватит чтоб его красоту описать) пусть он сейчас уже заметно постарел все ра

Артем Милевский

[14.09.2010] Ося, я думаю, если бы не от него, то и плакат "Тема, мы тебя любим" не ему бы вешала, а какому-то Ва

высказывания Мики Дора

Мики Дора

[14.09.2010] Ализе будет жить вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

высказывания  Леди Гага

Леди Гага

[13.09.2010] Она не раз ставила и ставит рекорды...думаю этого вполне достаточно чтобы сказать что она номер 1 се

Артем Милевский

[13.09.2010] А чё вы сразу решили , что от Милевского????))))))))

высказывания Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

[13.09.2010] Ларисочка вы самая красивая и привлекательная женщина в мире!!!) Вы мне очен

высказывания Мики Дора

Мики Дора

[13.09.2010] Я из города Йошкар-ОЛА в первый раз услышал Ализе на свой день рождения и считаю что во 1-ых ни кто