Форум

высказывания Николай Гнатюк

Николай Гнатюк

[16.09.2010] Дорогой Николай Васильевич! Поздравляю Вас с Днём рождения, здоровья, счастья, всего всего Вам самог

высказывания Иван Неуструев

Иван Неуструев

[16.09.2010] Иван Павлович -мой дедушка и я этим очень горжусь!!)

высказывания Герман Греф

Герман Греф

[16.09.2010] не пора ли отменить требовать только лишь паспорт гражданина при расчете в Сберкассах по карте.Водит

высказывания Неда Солтан

Неда Солтан

[16.09.2010] Сейчас Иран сильное государство, проводящее национальную политику. США стремятся прибрать к лапам ир

высказывания  Род Юсуповых

Род Юсуповых

[16.09.2010] Как мне установить принадлежность к Великому роду Юсуповых

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[16.09.2010] Несколько дурочек собралась и спорят о всякой чуши. Лучше идите внедряйте новую сенсацию,как опреде

высказывания Гарик Сукачев

Гарик Сукачев

[16.09.2010] КОгда я случайно вижу эту рожу или слышу этот мерзкий голос с экрана, мне хочется запустить в телеви

высказывания Андрей Тихонов

Андрей Тихонов

[16.09.2010] Это величайший Российский футболист моего времени!Времени-осознанного познания и восприятия футбола.

Артем Милевский

[15.09.2010] а че именно она, а не рыжая7 я думаю как раз у рыжей с милей что-то есть. девка эффектная миля таких

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[15.09.2010] С приходом этого весьма хитрого и коварного человека положение народа стало гораздо хуже: Все тяготы

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[15.09.2010] Здравствуйте Роман, я дико извиняюсь за содержание моего письма ,но всё-таки посмелюсь у вас спро

Артем Милевский

[15.09.2010] genevjeva, а ты читала, что вы пишете? Это же бред сивой кобылы! Не зная человека поливаете грязными

Артем Милевский

[15.09.2010] Подруга- не тебе решать кто умный а кто идиот!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Дмитрий Месхиев

Дмитрий Месхиев

[15.09.2010] В одном из интервью вы сказали, что хотели бы снять фильм о деревне. У меня есть сборник рассказов о

высказывания София Коппола

София Коппола

[15.09.2010] prosu Vas okazat pomos s Sofiya Koppoloy. u menya dlya neyo yest vajniy senarii.

высказывания Адам Ламберт

Адам Ламберт

[15.09.2010] адам просто супер я обожаю его и не представляю своей жизни без него

Артем Милевский

[15.09.2010] Что за бред вы все тут пишете? Идиотки!!! Вообще из мухи слона делаете. Она не беременная, ну люби

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[15.09.2010] Путин это гений нашего времени. То, что некоторые брызжут слюной тут, не имеет значения. Надо же где

высказывания Елена Батурина

Елена Батурина

[15.09.2010] 2,5 тыщи долларов только дурак не сможет заработать. А ещё мужиком подписался. Кстати, а мыши чистой

Артем Милевский

[15.09.2010] Она страшная....

высказывания Феликс Царикати

Феликс Царикати

[15.09.2010] с днем рождения.здоровья,долгих лет жизни.пусть ангел хранитель вас бережет.украина вас ждет