Форум

высказывания Юрий Лужков

Юрий Лужков

[08.10.2010] Я живу в Германии, но внимательно слежу за событиями в стране и особенно в Москве. Издалека многое

высказывания Владимир Чайка

Владимир Чайка

[08.10.2010] Ув.Владимир Дмитриевич,скажите пожалуйста.когда вы покинете свой пост и уедите в Матвеевку на пенсию

высказывания Владимир Ресин

Владимир Ресин

[08.10.2010] Этот совсем недалеко упал.

высказывания Анатолий Белый

Анатолий Белый

[08.10.2010] Странно. Такой мужик и герантофил, молодых надо оплодотворять молодой человек. А не ронять свое семя

высказывания Елена Батурина

Елена Батурина

[07.10.2010] помогите работаем на зао ккпд в ростове за такое сложное производство последнии 3 месяца платят копе

высказывания  Божья коровка

Божья коровка

[07.10.2010] Наташа Шоколадкина отзовись очень хочется тебя услышать я потеряла твои номер напиши по электронке т

высказывания Юрий Лужков

Юрий Лужков

[07.10.2010] Кесарю- кесарево! Жаль что НИЧЕГО страшного в его жизни и жизни его окружения не произойдет. Подумае

высказывания  Валерия

Валерия

[07.10.2010] Это точно невозможно не согласится!

высказывания Владимир Ресин

Владимир Ресин

[07.10.2010] яблонька от яблоньки не далеко падает

высказывания Иосиф Сталин

Иосиф Сталин

[07.10.2010] Сталин был садистом и обладал иезуитским характером.Но,по моему мнению,он искренне считал,что только

высказывания Елена Захарова

Елена Захарова

[07.10.2010] Мне очень понравилось, как вы сыграли Полину в Кадетах и Курсантах. Молодцы!

высказывания Аркадий Малер

Аркадий Малер

[07.10.2010] Очень искренний человек

высказывания Меир Амит

Меир Амит

[07.10.2010] моего дедушку звали Израиль Ефимович (Хаимович) Слуцкий

высказывания Нина Дронова

Нина Дронова

[07.10.2010] Возможно, именно с именем этого человека связано угасание нашей спортивной гимнастики. Поэтому она н

высказывания Александр Лукашенко

Александр Лукашенко

[07.10.2010] Такого бы нам на всю Русь: Великую, Белую и Малую. И пусть все общечеловеки желчью давятся.

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[06.10.2010] Меня уже много времени интересует криминалистика. Я зачитывалась книгами про убийц и маньяков.В прош

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[06.10.2010] Опять же говорю, что никто никому ничего на блюдечке с каемочкой не даст.Иногда что бы по закону пол

высказывания Зоя Космодемьянская

Зоя Космодемьянская

[06.10.2010] У одного моего знакомого крышу сорвало. Хочет создать у СЕБЯ в доме музей Зои Космодемьянской. А еще

Григорий Перельман

[06.10.2010] Сейчас во многих местах выгоняют и неуважают приличных людей.Только из-за того, что они не хотят выг

Григорий Перельман

[06.10.2010] Любая свобода начинается через войну.Я это точно поняла.Если ты идешь воевать с хамами,обалдевшими о

высказывания Елена Батурина

Елена Батурина

[06.10.2010] Добрый день Елена Николаевна. Я обращаюсь к вам от лица своей мамы Копаныгиной Томары Ивановны (инва