Форум

высказывания Тамара Гвердцители

Тамара Гвердцители

[10.10.2010] Я восхищаюсь творчеством Тамары Гвердцители!!

высказывания Андрей Малахов

Андрей Малахов

[10.10.2010] Последняя передача с Виаграми,...В зале сидели похотливые представители и даже не скрывали этого, т

высказывания Игорь Путин

Игорь Путин

[10.10.2010] женат 4-м браком

высказывания Ирина Мишина

Ирина Мишина

[10.10.2010] СЛУЧАЙНО ПОПАЛА ПО ССЫЛКЕ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ, Я ПОЛНАЯ ТЕЗКА ИРИНЫ, ПРАВДА МИШИНА Я ПО МУЖУ. МОЖНО С У

высказывания Андрей Малахов

Андрей Малахов

[10.10.2010] бОльшего морального урода, чем Малахов, я не видела никогда. Знаю, что забаните. Тут у вас - дифира

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[10.10.2010] вот вот я уже который год думаю из этой станы где чиновники суки позорные (и с этим НИЧЕГОШЕНЬКИ нел

высказывания Алексей Петренко

Алексей Петренко

[10.10.2010] В к_ф "Беда" Петренко оченб хорошо изобразил алкоголика,хотя,уверена,сам не является любителем выпив

высказывания Александр Невзоров

Александр Невзоров

[10.10.2010] Прочитав статью гражданина невзорова, диву даюсь и начинаю уразумевать смысл выражения "страх Божий"

высказывания Ольга Будина

Ольга Будина

[09.10.2010] Шовини#769;зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосх

высказывания Джон Леннон

Джон Леннон

[09.10.2010] Огромное спасибо Джону за созданную группу,сколько прекрасных мгновений подарили Битлы в моей жизни,

высказывания Андрей Мерзликин

Андрей Мерзликин

[09.10.2010] мне очень нравятся смотреть ваши фильмы, спасибо вам за класные фильмы. но когда в вас появиться доб

высказывания Андрей Ургант

Андрей Ургант

[09.10.2010] Хочу пожелать Андрею Львовичу всего самого наилучшего! Замечательный актёр,ведущий,остроумный челове

высказывания Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

[09.10.2010] Впервые я о ней узнала когда посмотрела проект "Танцюють всі". Тогда я не подозревала какая она тала

высказывания Александр Лукашенко

Александр Лукашенко

[09.10.2010] Да ты вообще в Белорусии живёш чтобы говорить об этом? Кто спаивает нас водкой???? Да у нас цены бол

высказывания Аль Пачино

Аль Пачино

[09.10.2010] Личная жизнь в 2010?

высказывания Борис Ельцин

Борис Ельцин

[09.10.2010] Народу в любое время необходим лидер, который заботится о народе и знает, как правильно это делать.

высказывания Александр Лукашенко

Александр Лукашенко

[09.10.2010] Место Лукашенки не в суде а на том свете

высказывания Татьяна Конюхова

Татьяна Конюхова

[09.10.2010] Хотелось бы больше знать об актрисе в настоящее время Где снимается над чем работает Она замечател

высказывания Александр Бочкарев

Александр Бочкарев

[09.10.2010] Никогда не прощу этому гнидушке его победу на выборах мэра г. Богородска, когда этот гнидушка после

высказывания Рустэм Хамитов

Рустэм Хамитов

[09.10.2010] Уважаемый, Рустэм Закиевич! Меня зовут Габидуллина Ирина Сабирзяновна,мне 26 полных лет, я работаю о

высказывания Елена Батурина

Елена Батурина

[09.10.2010] люди что вы маетесь дурью и пишите письма о помощи, запомните эти люди никогда практически не помога