Форум

высказывания Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

[04.12.2010] Андрей-самый лучший!!!

высказывания Мария  Белая

Мария Белая

[04.12.2010] Добрый день! Посмотрела фильм "Про любoff", где услышала кусочек песни в исполнении Марии Белой. Оч

высказывания Белла Ахмадулина

Белла Ахмадулина

[04.12.2010] Очень, Вячеслав, верно то, что написали Вы о прощающемся с нами 20 веке, и белом платке Беллы. Вряд

высказывания Татьяна Конюхова

Татьяна Конюхова

[03.12.2010] Татьяна Георгиевна необыкновенная актриса и удивительная женщина Я люблю все ее фильмыОна замечатель

высказывания Магдалена Нойнер

Магдалена Нойнер

[03.12.2010] Я тоже обожаю Лену!!!!

высказывания Игорь Ларионов

Игорь Ларионов

[03.12.2010] Уважаемый Игорь Николаевич! Сам я из далека, из Владивостока, здесь родился, вырос и живу до сих по

высказывания Сергей Бондарчук

Сергей Бондарчук

[03.12.2010] Поддерживаю. Гениальность заключается не в том,чтобы запечатлеть смерть, а в том, чтобы реалистично

высказывания Виктор Клименко

Виктор Клименко

[03.12.2010] Записей песен этого замечательного певца со стереофоническим голосом и проповедей этого необыкновенн

высказывания Евгений Гильбо

Евгений Гильбо

[03.12.2010] Как же вы добилисб их помощи? Вы были вундеркиндом? Дополнительное образование в области психолог

высказывания Евгений Гильбо

Евгений Гильбо

[03.12.2010] Вот сижу я и думаю в свои почти 60: откуда же Вы появились? В 1991-1992 году, когда я был доктором н

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[03.12.2010] Тем кто на форуме пишит что это не реально найти и что вы все дебилы ей не до вас то могу смело сказ

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[03.12.2010] Люди дайте e-mail эммы плиз. Очень хочется пообщаться! Она интересна как человек и хочется знать как

высказывания Леонид Млечин

Леонид Млечин

[02.12.2010] Zdravstuite Leonid, spasibo za sovershennye mysli... izvinite, chto pishu latynskimi bukvami... net

высказывания Белла Ахмадулина

Белла Ахмадулина

[02.12.2010] Помните хрупкую девушку с нежным певучим голосом? Она ещё навещала с яблоками шофёра. Лёню Куравлёва

высказывания Генри Резник

Генри Резник

[02.12.2010] Здравствуйте,уважаемый Генри Маркович.Я студент второго курса юридического факультета.Хочу познавать

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[02.12.2010] А кто-то покупал журнал БЛИК Секрет? Там последних 10 телок Мили!

высказывания Игорь Крутой

Игорь Крутой

[02.12.2010] Добрый день, Игорь! Знаю, как Вы заняты, но.... все мы немного верим в чудеса. Высылаю Вам свои сти

высказывания Дана Борисова

Дана Борисова

[02.12.2010] Эта девушка всерьез думает, что она неглупая?

высказывания Елена Вайцеховская

Елена Вайцеховская

[02.12.2010] Уважаемая Елена.Вы единственная в спортивной журналистике вскрывающая проблемы.творящиеся в Российск

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[02.12.2010] Для того чтобы быть услышанным людьми, надо говорить с Голгофы, запечатлеть истину страданиями, а лу

высказывания Михаил Юревич

Михаил Юревич

[02.12.2010] прошу Ваши личные реквизиты, для опубликование свои проектов, касающиеся Челябинской области. По Жи