Skip to main content

Юбилей Игоря Ларионова

Уважаемый Игорь Николаевич!
Сам я из далека, из Владивостока, здесь родился, вырос и живу до сих пор. Сегодня в день Вашего юбилея хочется вместо привычных шаблонных фраз сказать следущее. Я специально зашёл сегодня на те страницы, которые посвящены Вам. Дело в том, что я давно знал и знаю о нынешнем Вашем 50-летии. Я болел за свои любимые виды спорта, футбол и хоккей, наверное с 6 лет, причём болел фанатично, стараясь не пропустить ни одного репортажа по ТВ. В ту далёкую пору моя старшая сестра подарила мне на день рождения одну очень дорогую мне вещь, вашу хоккейную дружину, сборную СССР, чемпионов 1983 года. С тех пор прошло более четверти века, а эти замечательные красивые цветные фотографии, моя личная реликвия, до сих пор со мной и вот сейчас, когда я пишу Вам это письмо они передо мной. Именно из них всё официальное я знал о Вас и Ваших товарищах.
А ещё у меня есть номер газеты "Спорт-экспресс" ровно 10-летней давности, где статья посвящена Вашему 40-летию с Вашими личными фото.
У нас 5 часов утра, а я не ложусь спать, не могу оторваться от сети, читая про Вас как нынешние новости, так и многолетней давности, не читанные прежде.
Весь наш Советский, именно Советский с большой буквы спорт - это моя гордость за наших прославленных спортсменов и хоккеистов в частности.
Повзрослев, я перестал интересоваться спортом и хокеем в том числе так, как интересовался в детстве. На то были свои причины, да и спорт вместе со всей страной у нас изменился не в лучшую сторону. Но то, что было тогда в 80-х, чему я был активным свидетелем да и то, что было до меня, осталось навсегда в моей душе.
Не знаю, получится у меня или нет, но я в глубине души мечтаю создать серию документального кино о нашем прославленном Советском хокее. Ещё раз повторяю - это всего лишь моя мечта на сегодняшний день, поскольку я не имел и не имею таких возможностей.
Если такое возможно, и Вас, Игорь Николаевич, заинтересовало моё письмо, то ответьте, пожалуйста. В сентябре к нам во Владивосток приезжал Вячеслав Фетисов и участвовал в товарищеском футбольном матче на нашем стадионе. Я сфотографировался с ним, а после матча хотел с ним переговорить, но ему было некогда, и он уехал.
Ещё раз поздравляю Вас, уважаемый Игорь Николаевич, с юбилеем и желаю всего самого доброго.

Знаменский Валерий Витальевич 7 Сообщений

Коллекция Вин Игоря Ларионова

Коллекция вин ИЛ, самая успешная, правильная, качественная, душевная коллекция вин в мире. В ней вложена любовь, успех побед, сила духа Российского хоккеиста. Хоккейная тематика вин, на мой взгляд, очень правильный маркетинговых ход. Я лично собрал почти всю коллекцию Вин Легендарного хоккеиста, и очень горжусь этим. С УВАЖЕНИЕМ Косенко Роман - компания "СОВТ"

Роман 7 Сообщений

Хоккей - состояние души

Не было и нет в мире лучше хоккейной сборной, чем сборная СССР 70х-80х. В восьмидесятые года советские игроки чего только не завоевали. Это было великое хоккейное время нашей страны. Жаль, что теперь далеко не все так хорошо в российском хоккее, как в былые времена. Однако, надежда есть всегда. Я думаю, мы придем, наконец, к тому, что наши игроки поднимутся на высший уровень мастерства, который был раньше у советских...Уважаемый Игорь Ларионов, я и все болельщики великого советского хоккея очень благодарны вам за те годы, в которые вы выступали за свою Родину, за те блестящие игры, которые вы проводили. Смотреть матчи 80х годов с участием великолепной пятерки - истинное удовольствие для любителей красивой комбинационной игры. Спасибо вам большое за огромный, просто неоценимый вклад в победы нашей страны! Будьте счастливы и здоровы всегда! И я надеюсь, что придет то время, когда мы увидим вас в тренерском штабе нашей сборной. В качестве главного тренера или в качестве помощника. Даже несмотря на ваш бизнес. Ну его к черту! Пусть бизнесом занимается жена в конце-концов. А вы будете время от времени координировать, если что не так...Хоккей - это состояние души! Нельзя нам без него. Нельзя нам долго без побед жить. У нас скоро атрофируется психология победителей...Мы ждем уже 15ый год!.. Не забывайте о хоккее на своей родине никогда. Мы надеемся на вас, Игорь.

Алексей 7 Сообщений

Dima или Диловар

Здраствуйте Игорь Ларионов у меня есть брат по имени Диловар 4 года назад он поехал в Росию и не вернулся даже ни один раз не позвонил по нашим сведения он работает у Вас и его завут Дима если это правда то пожалуйста ответе на этл писмо

Javod 7 Сообщений

Спасибо!

Игорь Николаевич! Спасибо Вам за матч сборная СССР - сборная мира!Мы Вас любим! Ваши преданные поклонники с 1980 года

Ольга 7 Сообщений

итог матча: Алёна и Диана- звёзды эстрады!

Милые девушки, ві так прекрасно пели Ave Maria!!! Мне очень понравилось! Самое зрелищное в матче всё же было именно ваше выступление! Очень хотел бы с вами познакомиться! Желаю вам счастья и успехов в творчестве!
Ваш
Владимир
83121 Донецк
Киевский 3/2

Dладимир 7 Сообщений

История в фотографиях (309)

46

Немецкая коммунистка Клара Цеткин. Ее выступление на форуме в Копенгагене в начале ХХ века положило начало истории 8 марта. С кайфом по жизни в Brütsсh Mopеtta 1958. Кармела Каролина Фернанда Рус...

История в фотографиях (308)

90

Джордж Клуни и Квентин Тарантино на съёмках фильма «От заката до рассвета», 1995 год. Храм Кайласа был чудесным образом вырезан из единой скалы. Рудольф Гесс в камере, во время Нюрнбергского процесса....

История в фотографиях (307)

119

Джессика Лэнг съёмках фильма Кинг-конг", 1976 год. Встреча президента США Ричарда Никсона и Элвиса Пресли в Белом Доме, 21 декабря 1970 года. Диего Марадона, 1980-е....

История в фотографиях (304)

179

Софи Лорен в фильме «Гордость и страсть», 1957 год. Вячecлaв Тихонов . СССP , 1965 г.
С чего всё начиналось... Сервер компании Google. США. 1996 г....