Форум

высказывания Анна Чапман

Анна Чапман

[31.12.2010] Она дала своё 1 интервью каналу 1.Неожиданно. она их никогда не давала

высказывания Ислам Каримов

Ислам Каримов

[31.12.2010] рассказать секрет? Каримова, давно уже, нет у власти. Страной управляет кучка толстопузов, за каждым

высказывания Александр Солженицын

Александр Солженицын

[31.12.2010] Великий русский человек.Честность и искренность есть отличительная черта величия А.И.Солженицына.Сей

высказывания Анна Чапман

Анна Чапман

[31.12.2010] Умница,красавица.Млжно гордиться нашими молодыми людми

высказывания Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

[31.12.2010] Уважаемая Татьяна Анатольевна, я икренне восхищаюсь Вашим талантом. Много говорят о спортсменах, но

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[31.12.2010] мы одногодки только разные судьбы твоя ставка на димона беспроиграшна морщины на его лице после осе

высказывания Ирина Мирошниченко

Ирина Мирошниченко

[31.12.2010] Милая,очаровательная,Ирина Петровна,с Новым Годом Вас.От всей души желаю Вам огромнейшего счастья,уд

высказывания Влад Скандалли

Влад Скандалли

[31.12.2010] Гордимся что у нас в стране есть такие таланты!)

высказывания  Ванга

Ванга

[30.12.2010] всяко может быть недавно Корея грозилась таки нанести ядерный удар по своему соседу,у мя предчувстви

высказывания Александр Пороховщиков

Александр Пороховщиков

[30.12.2010] Русский настоящий Мужчина. Уважаю.

высказывания Михаил Кизин

Михаил Кизин

[30.12.2010] Кизин Михаил Михайлович, один из не многих проявляет свой талан многогранно. Я недавно прочла его ин

высказывания Адам Ламберт

Адам Ламберт

[30.12.2010] Когда Он поет, я плачу от счастья!!!

высказывания Дмитрий Лаптев

Дмитрий Лаптев

[30.12.2010] Я хочу узнать список команды Лаптева, потому что мне кажется, что телефонная книга Среднеколымска -

высказывания Ирина Соколова

Ирина Соколова

[30.12.2010] Дорогая Ирина Леонидовна, разрешите Вас поздравить с Вашим днем рождения! Хоть и с опозданием. Но мн

высказывания Лев Барашков

Лев Барашков

[29.12.2010] Красивейший голос, прекрасный репертуар! Моим сверстникам, изображающим что-то из себя на современно

высказывания Юрий Шевчук

Юрий Шевчук

[29.12.2010] Юра, хотел что-то написать, не буду, но ты будешь легендой!!!

высказывания Борис Миронов

Борис Миронов

[29.12.2010] В КГБ СССР были и более утонченные ораторы, на порядок более утонченные! Пусть он скажет свое м

высказывания Ефим Шифрин

Ефим Шифрин

[28.12.2010] Как жаль,что так мало таких настоящих мужчин, как Ефим Ш.Меньше было бы одиноких женщин. Хочу найти

высказывания Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

[28.12.2010] Низкий поклон Вам за вашу твердую гражданскую позицию. Вы один из тех видных людей к которому можно

высказывания Гюнтер Нетцер

Гюнтер Нетцер

[28.12.2010] заткнись лузер ты за сборную забил шесть голов и37 матчей а Баллак это лучший это история а ты молчи

высказывания Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский

[28.12.2010] Закономерный итог жизни Ходорковского. В конце 80-х он с партийными фукционерами отмывал огромные де