Форум

высказывания Армен Джигарханян

Армен Джигарханян

[03.01.2011] Хороший актёр, теперь ненавижу за подхалимство пролившему кровь диктатору лукашенке. Поздравив его

высказывания Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

[03.01.2011] Чаще всего красивые женщины не счастливы в браке. Никто не поверит, что это не столь для нее важно л

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[03.01.2011] Филипп Киркоров-это национальное достояние России.К сожалению, у нас очень много мелких и завистливы

высказывания Людмила Марченко

Людмила Марченко

[03.01.2011] Как жалко, что этот человек (первая любовь Людмилы) прошел по жизни мимо нее, но какой цельный челов

высказывания Рэнди Ортон

Рэнди Ортон

[03.01.2011] Я люблю Ренди ортона!Он такой красивый и сильный прям непереможный!!!!Я очень люблю ДабиДабиИ!!!!!!!

высказывания Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский

[03.01.2011] Хватит гнобить человека, большинство бизнесменов копни, и можно завести не одно уголовное дело.Это ч

высказывания Алан Шугар

Алан Шугар

[03.01.2011] Hello! My friends!

высказывания Олег Яковлев

Олег Яковлев

[03.01.2011] Замечательный, талантливый, добрый, красивый... продолжать можно до бесконечности - просто Молодец!

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[03.01.2011] Всех С Новым Годом и Рождеством Христовым!! Мнение о Путине у меня до недавнего времени было положи

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[03.01.2011] Много уважательный роман вас приветствует с города санкт петербурга я давно вам хотел написать письм

высказывания Евгений Белоусов

Евгений Белоусов

[02.01.2011] Как жаль, что я тебя узнала и услышала, только после твоей смерти. Теперь приходится по крупицам соб

высказывания Евгений Белоусов

Евгений Белоусов

[02.01.2011] Люди!! Какой чудный у него голос.Бархатный, на этого артиста даже можно и не смотреть, сразу все пон

высказывания Анатолий Рубахин

Анатолий Рубахин

[02.01.2011] У меня сын военный летчик учился в Качинском училище в период его расформирования сейчас ст. летчик

высказывания Анатолий Рубахин

Анатолий Рубахин

[02.01.2011] мама мне в детстве часто про него рассказывала я с ним встречалась еще маленькой девочкой,моя мама е

высказывания Евгений Стеблов

Евгений Стеблов

[01.01.2011] Уважаемый Евгений Юрьевич! Мне стало известно, что Вы разыскиваете своего сына. Я его видела в июле

высказывания Елена Ваенга

Елена Ваенга

[01.01.2011] Какая красивая женщина во всем,сильная,харизматичная. Такой на эстраде у нас еще не было. Елена, п

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[01.01.2011] ну вы даёте я с ней уже давно общаюсь главное иметь мозги, и мой вам совет лучше учитесь зарабатывай

высказывания Генрих Гиммлер

Генрих Гиммлер

[01.01.2011] Гиммлер - это человек. Плохой, но человек. Вот и всё. Без никаких. Не монстр, не демон, а человек. Т

высказывания Николай Гнатюк

Николай Гнатюк

[01.01.2011] Дорогой Коля ! С Новым годом ! Ира Афанасьева.

высказывания Владимир Рачук

Владимир Рачук

[31.12.2010] "Управдом" с вечерним образованием на кафедре В.П.Козелкова не способен стать компетентным ЖРДистом.

высказывания Владимир Рачук

Владимир Рачук

[31.12.2010] Сомнение вызывает факт переквалификации "управдома" в главного специалиста по ЖРД. Уровень подготовк