Форум

высказывания Исаак Дунаевский

Исаак Дунаевский

[10.01.2011] Исаак Осипович Дунаевский очень интересный человек, создавший классику Советской эстрады, заполнив м

высказывания Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

[10.01.2011] дорогая Лариса я давняя ваша поклонница просто влюблена в вас.С восторгом смотрю все Ваши передачи.Л

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[10.01.2011] Девчёнки,а что за интервью.не мог бы кто-то из вас выложить его?

высказывания  Тимати

Тимати

[10.01.2011] он азербайджанец.

высказывания Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

[10.01.2011] почему она должна нравиться всем? она не идеал а подобие на него. играет она хорошо, но почти во все

высказывания Борис Гайдар

Борис Гайдар

[10.01.2011] Знаком с 1-го курса,запомнился как порядочный,на редкость целеустремленный парень;не удивлен и рад,ч

высказывания Елена Ваенга

Елена Ваенга

[10.01.2011] Спасибо Вам ОГРОМНОЕ,Вы покорили меня своим неподражаемым волшебным голосом!

высказывания Сергей Чонишвили

Сергей Чонишвили

[10.01.2011] Сергей - гений! Это моё глубокое убеждение!

высказывания Николай Романов

Николай Романов

[10.01.2011] Какже этот сумасшедший,эгоист, нерадивый родитель, холодный циник, мог построить канал Искандер, Ник

высказывания Левон Чахмахчян

Левон Чахмахчян

[10.01.2011] СИДЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ В ЗОНЕ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧЯТЛЕНИЕ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ И МНОГО ПОВИДАВШИЙ

высказывания Харольд Хамм

Харольд Хамм

[10.01.2011] Бог не с вами!

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[10.01.2011] Рома ты молодец!!! Таких ребят как ты и Россия всех бы заткнула в о одно место, но ...... я твой зем

высказывания Юрий Лужков

Юрий Лужков

[09.01.2011] С большой симпатией и уважением отношусь к Лужкову. Считаю Ю.М. Лужкова порядочным, незаурядным, тал

высказывания Анна Ковальчук

Анна Ковальчук

[09.01.2011] Мне очень часто говорят,что я очень, внешне, похожа на Анну Ковальчук,и я очень этим горжусь.Раньше

высказывания Евгений Белоусов

Евгений Белоусов

[09.01.2011] Я совершенно не знала его, когда он был жив.А сейчас, когда я его услышала и увидела - меня прорвало

высказывания Александр Галич

Александр Галич

[09.01.2011] Да, его держали 10 человек из резидентуры КГБ. Кто бы спорил. И их кураторы - тов. З.Зеленый и тов

высказывания Николай Крючков

Николай Крючков

[09.01.2011] Чей-та ваш герой не пошел на фронт, а тусовался в тылу. Высокохудожественные агитки снимал?

высказывания Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский

[09.01.2011] Умный ,Красивый,талантливый,но не обеспечил себе тыл.Душа болит за него.Чем же не угодил?Помоги ему

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[09.01.2011] Кто придумал что Милю девка бросила?Сказочники!Из-за вас даром обрадовалась,а час назад сама видала

Евгений Белоусов

[09.01.2011] В больших городах холодные огни На темных лужах отражаются размазанно Все "девочки синеглазые" теп

Евгений Белоусов

[09.01.2011] А я вообще кроме этого сайта о Жене больше никуда попасть ни могу. Жуть!! Люди, отзовитесь!! АУ! Так