Форум

высказывания Эрих Хартманн

Эрих Хартманн

[13.01.2011] Респект

высказывания Тимур Бекмамбетов

Тимур Бекмамбетов

[13.01.2011] Он вообщето казах! Но если узбеки так считают, то получается, что казхи смешанные с евреями это узбе

высказывания Иван Кучин

Иван Кучин

[13.01.2011] уважаю ивана кучина,почему нет новых песен?исписался?бухает?

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[13.01.2011] Друзья мои может хватит просить и притворятся нуждающимися. Может попробывать пойти устроится на раб

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[13.01.2011] Здравствуйте Роман, помогите мне пожалуйста с квартирой,хотя бы однокомнатной,с матерью снимаем жиль

высказывания Рашид Нургалиев

Рашид Нургалиев

[13.01.2011] Указание на то, что, якобы, Нургалиев обязал регистрировать все заявления о преступлениях, неверна.

высказывания Андрей Чадов

Андрей Чадов

[13.01.2011] алексей чадов знай и помни всегда ты один из лучших солдат страны ты великий человек талантливийшый

высказывания Александр Лукашенко

Александр Лукашенко

[12.01.2011] Наконец-то Европарламент проявил себя жестко. Какой позор Лукашенке и его режиму. Министра ин дел де

высказывания Борис Гребенщиков

Борис Гребенщиков

[12.01.2011] Мы с женой боготворили Вас. Но пресмыкаясь перед Паханом всея Руси Вы полностью отвратили себя от на

высказывания Ирина Понаровская

Ирина Понаровская

[12.01.2011] Обожаю Ирину Понаровскую.Это мой эталон женщины.Великолепна,красива,загадочна,глубока,тонка-в общем

высказывания Елена Ваенга

Елена Ваенга

[11.01.2011] После концерта Елены долго не могла успокоиться, молодец! Очень давно не слышала настоящих песен и

высказывания Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

[11.01.2011] Всегда с интересом слушаю высказывание Эвелины

высказывания Ирина Климова

Ирина Климова

[11.01.2011] Ах вот она какая. Я то в Зимней Вишне увидел вновь. Та сцена врезалась в память, когда она с Соломин

высказывания Григорий Жуйков

Григорий Жуйков

[11.01.2011] В детсве годах в 1952-56 я жил в одном подъезже с Гелоргием жуйковым. Это было в Туркмении в городе

высказывания Лион Измайлов

Лион Измайлов

[11.01.2011] Вы,человек,полностью посвятивший себя литературе,в выступлениях делаете много ошибок.Просто "уши реж

высказывания Игорь Старыгин

Игорь Старыгин

[11.01.2011] За эпитафию его и вспоминают и полностью к ней присоединяются! Самый красивый актер советского кино!

высказывания Николай Дроздов

Николай Дроздов

[11.01.2011] Я люблю,просто обожаю Николай Николаевича Дроздова,интересный мужчина и просто замечательный человек

высказывания Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

[11.01.2011] Валерий, кто Вам сказал, что этот сайт и форум посещает Губерниев? Здесь Вы можете высказать свое мн

высказывания Изабелла Юрьева

Изабелла Юрьева

[11.01.2011] Великолепная артистка! Была очень обаятельной женщиной, аристократичной и очень красивой и талантлив

высказывания Виктор Алексеев

Виктор Алексеев

[10.01.2011] Мой отец Григорий Павлович Храбров был одним из послевоенных воспитанников Виктора Ильича.Он рассказ

высказывания Юрий Гагарин

Юрий Гагарин

[10.01.2011] Юрий Гагарин - человек 20-го века, гордость великой страны!