Форум

высказывания Валентина Терешкова

Валентина Терешкова

[12.04.2011] Petrova Nadezda iz Estonii posdravliaet Vas Valentina Tereshkova s prazdnikom kosmonavtiki i nizkii

высказывания Крис Норман

Крис Норман

[12.04.2011] Люблю Криса Нормана,МайклаДжексона,Стинга и хочу знать о них больше.

высказывания Виталий Лопота

Виталий Лопота

[12.04.2011] Мы работали в эту бешеную жару! Без кондиционеров! Нам "милостиво" разрешили не выходить на работу 3

высказывания Карин Рюби

Карин Рюби

[11.04.2011] Тема интересна, приму участие в обсуждении. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу

высказывания Алексей Погребной-Александров

Алексей Погребной-Александров

[11.04.2011] Мне нравится! * Жизнь -- для того чтобы ЖИТЬ, и постигать мудрость Бытия, развивая будущее. (Pogr

высказывания Елена Ваенга

Елена Ваенга

[11.04.2011] Спасибо за Ваши песни кап.2 р Кудрявцев

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[11.04.2011] мельком смотрела книжку Бориса Мих в магазине.это интервью подтвердило,что он интерес. ,занимат. ч-к

высказывания Коля Спиридонов

Коля Спиридонов

[11.04.2011] Шо можна сказать за Колю,ОЙ звиняйте за Мишку Карася сделал малец все на 5 + Я таки например сделал

высказывания Андрей Мягков

Андрей Мягков

[11.04.2011] Уважаемый Андрей Васильевич, мне 50 и мне уже всё можно простить. Я всю свою жизнь был Вашим поклонн

высказывания Игорь Волк

Игорь Волк

[11.04.2011] Очень сильные чувства вызвало ваше интервью.Разделяю с вами боль и тревогу за нашу страну,за мир.Как

высказывания Иван Поддубный

Иван Поддубный

[10.04.2011] Моего родного деда, его тётки, её мужа, брат.

высказывания Рудольф Абель

Рудольф Абель

[09.04.2011] Без сомнения, Абель выдающийся разведчик советской эпохи. Все авторы, писавшие о нём, отмечают его в

высказывания Бари Алибасов

Бари Алибасов

[09.04.2011] Барий, ты сам то помнишь от куда ты, твой сын гондон. Если ты ему помогаеш в жизни, то из грязи в к

высказывания Виктор Елисеев

Виктор Елисеев

[09.04.2011] Здравствуйте, Виктор Петрович! Хотелось бы, чтобы в репертуаре Академического Ансамбля была и Песня

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[09.04.2011] уважаемый Никита Сергеевич,смотрел вчера передачу по нтв.я так и не понял в чем Вас обвиняют? и поче

высказывания Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

[08.04.2011] Когда я видела Пореченкова в "Агенте национальной безопасности", то я думала, что это очередной мачо

высказывания Майкл Вартан

Майкл Вартан

[05.04.2011] Кто писал эту ерунду про происхождение актера? Майкл Вартан племянник популярной французской (с арм

высказывания Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

[04.04.2011] Я люблю смотреть Вашу передачу, слушаю комментарии в основном Эвелины. В них всегда есть смысл, прич

высказывания Жак Франсуа Ибер

Жак Франсуа Ибер

[03.04.2011] у ибера есть замечательный концерт для флейты!советую! Жутко красивый! Слышала ещё пьесу соло,не та

высказывания Владимир Меньшов

Владимир Меньшов

[02.04.2011] Уважаемый Владимир Валентинович в беседе с Кучером затронул очень редкую проблему Российского бытия

высказывания Мария Шукшина

Мария Шукшина

[01.04.2011] Здравствуйте Мария! Сегодня случайно увидела по телевизору т_с "Я тебя люблю" и посмотрела его до ко