Форум

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[18.04.2011] (sain) ты не знаешь как сильно мы его любим... так что ты не пристовай ни к Диме ни к нам!!! ато ты

высказывания Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

[18.04.2011] ДЕРЖИСЬ ЛЕВ ПУСТЫНИ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБЕДЫ!!!

высказывания Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

[17.04.2011] г.Медведев одна из интереснейших фигур власти. он полностью лишён порядочности, чести, совести. ну и

высказывания Алла Пугачева

Алла Пугачева

[16.04.2011] Песни Аллы Пугачёвой намного лучше в её исполнении, чем в исполнении других людей!

высказывания Ник Джонас

Ник Джонас

[16.04.2011] люблю ника!!!

высказывания  Трофим

Трофим

[16.04.2011] Сердечно плздравляем с заслуженным ты наш кумир

высказывания Гоша Куценко

Гоша Куценко

[16.04.2011] Фильм"Антикиллер Д.К. Любовь без памяти " просмотрела несколько раз и не устала. Очень достоверны Ли

высказывания Михаил Кузнецов

Михаил Кузнецов

[16.04.2011] В 1968 году,будучи главным инженером на строительстве арочных капониров на аэродроме в Ключево(Поль

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[16.04.2011] Девочки, какие же вы дуры!!! Вы реально думаете что все эти контакты, контакты Овечкина??? ахахах мо

высказывания Герберт Цукурс

Герберт Цукурс

[16.04.2011] Цукурсу нужен памятник, не только пере-похороны на родине, потому что он в то время (перед войной) с

высказывания Симон Шноль

Симон Шноль

[16.04.2011] Симон Эльевич, огромное Вам спасибо за Вашу просветительскую деятельность среди молодёжи. Приятно ви

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[14.04.2011] Мнение о Валерии,как о человеке высказать не могу, потому что ни разу не общалась с ним и лично не з

высказывания Александр Филиппенко

Александр Филиппенко

[14.04.2011] Добрый день. Очень любим и уважаем Александра Филиппенко. В одном из интервью артиста прочла, что ег

высказывания Шерон Рейчел Осборн

Шерон Рейчел Осборн

[13.04.2011] По моему мнению Шерон Осборн талантливейший продюсер. сколько наблюдаю за её карьерой и напрашиваетс

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[13.04.2011] Увожаемый Р.А. Абромович,пишу вам из города Щёкино Тульской облости искрене вас прошу подарите мне п

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[13.04.2011] Милевский ты когда перестанешь играть в балет? Твоя симуляция позорит страну,ты уже всех достал ,нау

высказывания  Amatue

Amatue

[13.04.2011] Девочка хоть и тупа как пробка - но явно не бедствует. Интересно, кто за неё проплачивает её неважне

высказывания Александр Маринеско

Александр Маринеско

[13.04.2011] Так всегда и было в нашей стране, начинают вспоминать и почитать своих героев уже после их смерти. С

высказывания Александр Дюмин

Александр Дюмин

[13.04.2011] Дюмин я тебя не люблю,Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ И ТОБОЙ ЖЫВУ!!!

высказывания Борис Ельцин

Борис Ельцин

[13.04.2011] не могли бы Вы оьяснить,почему так триумфально почитают Горбачева на западе,правда без первых лиц г

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[13.04.2011] чмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!