Форум

высказывания Ник Джонас

Ник Джонас

[10.02.2012] обожаю Ника, он просто супееееееер!:*

высказывания Андриян Николаев и Валентина Терешкова

Андриян Николаев и Валентина Терешкова

[10.02.2012] Уважаемая Галина. Восемь и восемнадцать лет - это существенная разница. Если уж утверждать что-то, п

высказывания Даниил Страхов

Даниил Страхов

[10.02.2012] Очень обаятельный молодой человек. Талантлив, "Исаев" очень искренний. Смотрела с удовольс

высказывания Кип Парду

Кип Парду

[09.02.2012] моя сестра сохнет по нем когда увидела его в фильме гонщик а затем в принцессе и наконец в хостоле 3

высказывания Наталия Орейро

Наталия Орейро

[09.02.2012] Я тожи не знакома с натальяй ореиро лично но она классная пивица и октриса мне ана нравица

высказывания Майкл Джексон

Майкл Джексон

[09.02.2012] Джексон мой первый и ЛЮБИМЫЙ КОРОЛЬ...

высказывания Иоган Себастьян Бах

Иоган Себастьян Бах

[09.02.2012] Он был великим музыкантом , но,увы, при жизни не был признан !!! Музыкант с трагичной судьбой , изве

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[09.02.2012] Игорь Владимирович Тальков навсегда останется в нашей памяти, как великий гражданин своей страны, по

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[09.02.2012] Игорь Владимирович Тальков навсегда останется в нашей памяти, как великий гражданин своей страны, по

высказывания Рудольф Гесс

Рудольф Гесс

[09.02.2012] Тайна Рудольфа Гесса (к 25-летию со дня смерти) Перед началом войны с СССР Гесс договорился с прав

высказывания Анатолий Квочур

Анатолий Квочур

[08.02.2012] службу в лунинце ленинград зима вспомни к кому приезжал тамара

высказывания Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

[08.02.2012] Согласна полностью!Обожаю Владимира Вольфовича!Всегда жду с нетерпением его выступлений,он всегда об

высказывания Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

[08.02.2012] Здравствуйте, Владимир Вольфович! Я сирота и инвалид 3 группы с рождения не давно состоялся суд по п

высказывания Любовь Орлова

Любовь Орлова

[08.02.2012] 11 февраля 2012 года исполнилось бы 110 лет самой замечательной,талантливой и яркой звезде советског

высказывания Петр Струве

Петр Струве

[31.01.2012] Уважаемые коллеги, Петр Струве умер 26/02/1944 в Париже, а не в 1919 году в России. тем более, чт

высказывания Владимир Ленин

Владимир Ленин

[27.01.2012] Уже очень давно,во времена Л.И.Брежнева,когда Ленина только восхваляли и сказать о нём что то плохое

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[24.01.2012] Да вот и именно что вы помогали когда то, КОГДА-ТО, но не сейчас. Вы как крыса разбежались кто куда

высказывания Жанна Агалакова

Жанна Агалакова

[24.01.2012] Замечательная книга. Очень интересно, живо, остроумно, конкретно, практично и информативно. Прекрасн

высказывания Владимир Дворкин

Владимир Дворкин

[17.01.2012] Российский генерал в отставке Владимир Дворкин в ближайшее время может получить израильское гражданс

высказывания Ариадна Эфрон-Цветаева

Ариадна Эфрон-Цветаева

[16.01.2012] Юргис Балтрушайтис послом Латвии никогда не был. Аффтару стыдно этого не знать!

высказывания Александр Дюмин

Александр Дюмин

[13.01.2012] Я давно вырос, с босяка и поднялся в жизни, но, до сих пор слушаю эту музыку. Напоминание о прошлой