Форум

высказывания Йоханна Кваас

Йоханна Кваас

[25.12.2012] Обалдеть, что она творит в свои 86! Наверное, правильно питается. Хотелось бы побольше информации пр

высказывания Никита Джигурда

Никита Джигурда

[25.12.2012] Скандальная, конечно, личность, но это все маска... В "Битве экстрасенсов" Джигурда появля

высказывания Эдвард Арчболд

Эдвард Арчболд

[25.12.2012] Жрать живых огромных тараканов? Мне бы тараканов было жалко... Совсем люди больные. Наглотаться тара

высказывания  Роксолана

Роксолана

[23.12.2012] А что вы всех русских под одну гребенку косите? Сами что ли расисты? Я вот,например,считаю - раз укр

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[22.12.2012] Здравствуйте, Михаил, меня зовут Юлия, мне 13 лет и я из калуги. Я учусь в лицее номер 9 имени К.Э.

высказывания Магда Геббельс

Магда Геббельс

[22.12.2012] БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по современному- просто фанатка при когда то крутом муже! к том

высказывания  Сабина

Сабина

[22.12.2012] Откровенно Московской Правде: "Мама, пора на сцену!"Кажется, совсем недавно маленькая дево

высказывания Вера Брежнева

Вера Брежнева

[22.12.2012] Вера Брежнева набирает популярность

высказывания Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

[21.12.2012] Уж если Миддлтон накалывают таким образом, то что уж про обычных смертных говорить... Сам Бог просто

высказывания Виктор Беляев

Виктор Беляев

[21.12.2012] Правильно делают насчет закусок - чем меньше останется, тем меньше проблем. Персонал себе разбирает,

высказывания Марко Антонио Рубио

Марко Антонио Рубио

[21.12.2012] Надо же, какой симпатичный сенатор! Наверное у него толпы поклонниц )) Я так понимаю, он будет балло

высказывания Галина Вишневская

Галина Вишневская

[21.12.2012] Великая певица, что бы ни говорили злые языки. Она была властная, мне она напоминает Екатерину Велик

высказывания Джеки Сэмюэл

Джеки Сэмюэл

[21.12.2012] Мда, сомневаюсь, что у нас бы такое прокатило... Это только в Америке возможно, наверное )))

высказывания Стийн Оом

Стийн Оом

[21.12.2012] Смотрю, парнишка не ограничивается просто моделями, а собирает целые диорамы. Потрясающе!

высказывания Ли Циюань

Ли Циюань

[21.12.2012] Вот мужику делать-то было нечего. Таких "концов света" будет еще много, ко всем готовиться

высказывания Пласидо Доминго

Пласидо Доминго

[21.12.2012] Про рэп понравилось ))). И что все СМИ трубят, что они пели в ХХС. Тащат друг у друга, не думая эти

высказывания Амали Матерна

Амали Матерна

[21.12.2012] Получается, что она была больше вагнеровской сопраной. Голос наверное был стенобитный.

высказывания Андрей Губин

Андрей Губин

[20.12.2012] А есть ли такая возможность связаться с самим Андреем Губиным?Хотя бы через интернет,пожалуйста!

высказывания Брент Трой Бартел

Брент Трой Бартел

[19.12.2012] Таких дебилов надо изолировать от общества. На себе бы лучше вырезал это число, урод...

высказывания Суреш Йоахим

Суреш Йоахим

[19.12.2012] Лучще бы в кино персонажей воплощал и этим прославился, чем делать такую кучу ерунды. Значит, такой

высказывания Миранда Гибсон

Миранда Гибсон

[19.12.2012] На землю не ступала больше года?! Ну это уже перебор... Пытаться уберечь таким образом лес от вырубк