Форум

высказывания Дарья Екамасова

Дарья Екамасова

[04.01.2013] О Даше Екамасовой можно говорить бесконечно, и не позавидуешь тому человеку, кому дорого ее искус

высказывания Рустем Адагамов

Рустем Адагамов

[04.01.2013] Алина не родная дочь.

высказывания  Роксолана

Роксолана

[03.01.2013] Великая потому что жестокая, коварная , хитрая? Веру поменяла как раз плюнуть!...печально, очень...А

высказывания Ольга Погодина

Ольга Погодина

[02.01.2013] просто люблю...

высказывания Павел Соколов

Павел Соколов

[01.01.2013] Замечательный певец, и песни цепляющие за душу)))

высказывания Фидель Кастро

Фидель Кастро

[01.01.2013] Последний "динозавр" уходящей коммунистической эпохи? Как же... Это вы все, продажные жур

высказывания Фидель Кастро

Фидель Кастро

[31.12.2012] Фидель - диктатор. Согласен с автором, что он имеет свой народ как самку - сам был 2 раза на Кубе вс

высказывания Леонид Лютвинский

Леонид Лютвинский

[31.12.2012] Для меня Лютвинский - это Россия. Пришлось по работе почти год прожить в Нью Йорке - без его песен и

высказывания Дэвид Глэшин

Дэвид Глэшин

[28.12.2012] Прикольно, ему уже ничего не надо. Жаль только, что не женат. А то жили бы семьей, было бы не так од

высказывания Эллисон и Амелия Такер

Эллисон и Амелия Такер

[28.12.2012] Ну вот и еще одних девочек разделили. Хорошо, что медицина сейчас на таком уровне, когда это возможн

высказывания Людмила Монастырская

Людмила Монастырская

[28.12.2012] Слышала ее Аиду, очень понравилась, приятный тембр. И не визгливая. Пойду еще при случае.

высказывания Тимур Бекмамбетов

Тимур Бекмамбетов

[28.12.2012] Боже ж ты мой... Такой ощущение уже, что у нас актеров в стране просто не осталось. Все вымерли, а в

высказывания Юрий Кузнецов

Юрий Кузнецов

[27.12.2012] Оливье в аэрогриле?? Как-то я с трудом себе представляю этот процесс... все компоненты порезать сыры

высказывания Виктор Золотов

Виктор Золотов

[27.12.2012] Здравствуйте Виктор Васильевич.Мне хочется высказать своё мнение.Зная вас я очень горжусь за Вас и

высказывания Николай Буханцов

Николай Буханцов

[27.12.2012] Интересный персонаж!

высказывания Вадим  Демчог

Вадим Демчог

[26.12.2012] Интерны - прикольный сериал, мы всей семьей смотрим! Купитман у нас один из любимых героев ))). Вади

высказывания Василий Чикур

Василий Чикур

[26.12.2012] Одно непонятно - зачем это все нужно? Какое реальное применение можно найти данному изобретению, кро

высказывания Оливия Калпо

Оливия Калпо

[26.12.2012] Откровенно говоря, считаю, что девушка проплаченная. Этот вывод сделан не голословно, а после просмо

высказывания Аиша Мохаммедзей

Аиша Мохаммедзей

[26.12.2012] Ужас, просто слов нет... Девушке повезло, что так все обернулось.

высказывания Йоханна Кваас

Йоханна Кваас

[25.12.2012] такие результаты в спорте иногда помогает достичь черная магия. но все-таки тренировки, здоровое пи

высказывания Валерий Титов

Валерий Титов

[25.12.2012] Здорово, конечно, но все эти его тренажеры настолько массивны... Где их хранить зимой? Если на улице