Форум

высказывания Владимир Высоцкий

Владимир Высоцкий

[23.02.2013] Нужна очень большая внутренняя ответственность и уверенность ,чтобы петь его песни. И если, кто-то

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[23.02.2013] Филипп, очень надеемся на Ваш дуэт с певицей, народной артисткой России Ларисой Курдюмовой. Нашли её

высказывания Олег Митяев

Олег Митяев

[21.02.2013] Всего самого доброго!

высказывания Ирина Линдт

Ирина Линдт

[21.02.2013] Добрые времена, Ирина! В Гамбурге на спектакле "Двенадцатая ночь" Вы в ролях Виолы-Цезар

высказывания Виталий Кличко

Виталий Кличко

[21.02.2013] Скажу, что думаю. А думаю, что у Виталия появилось головокружение от "успехов". Он настоль

высказывания Иван Таврин

Иван Таврин

[20.02.2013] С 2007 года Иван Таврин строит радийный холдинг, покупая региональные радиостанции. С августа 200

высказывания Валерия Левитин

Валерия Левитин

[19.02.2013] Новость подкралась неожиданно

высказывания Дарига Назарбаева

Дарига Назарбаева

[18.02.2013] Я Кокаева Ырысты Жасулановна обращаюсь к вам с таким вопросом : 2012 году удалили почку по ангологич

высказывания Аркадий Гайдамак

Аркадий Гайдамак

[17.02.2013] Здравствуйте Аркадий Александрович.Если помните я тот столяр подаривший Вам штурвал.Не держите зла н

высказывания Людмила Монастырская

Людмила Монастырская

[16.02.2013] Да Вы обиделись... Только не понятно почему. Почему Вам позволено смеяться над Монастырской и ставит

высказывания Наталья Захарова

Наталья Захарова

[15.02.2013] Слежу за судьбами двух несчастных людей попавших в бездушную машину французских законов. Информация

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[14.02.2013] Таких надо убивать на месте без суда и следствия, увидел что кто-то не такой, не так себя ведёт - пр

высказывания Сергей Никоненко

Сергей Никоненко

[14.02.2013] Был в истинном восторге после Никоненковского Реутова из "Журналиста". Вот это была роль!

Людмила Монастырская

[14.02.2013] Не судите по людям, не зная их. Ваше высказывание насчет дилетантов не делает вам чести. Вы много зн

Людмила Монастырская

[13.02.2013] Мне грустно, что люди так любят показать себя знатоками, будучи дилентами. Выучить можно за три дня

высказывания Александр Арзамасцев

Александр Арзамасцев

[13.02.2013] Это ыл очень хороший человек. Мыслитель. Я имею честь называть его Учителем.

высказывания Тринни Амухирве

Тринни Амухирве

[12.02.2013] Бедная девочка. Все лицо разнесло. Чтобы не сдаваться в такой ситуации, нужно иметь сильную психику.

высказывания Толибджон Курбанханов

Толибджон Курбанханов

[12.02.2013] У нас все политическое очень привлекает людей. Любим мы над нашей властью посмеяться. Сделать ничего

высказывания Николай Басков

Николай Басков

[12.02.2013] Николай, желаю Вам равняться на истинных звёзд по исполнению романсов и народных песен, таких как: Д

высказывания Ян Левинзон

Ян Левинзон

[11.02.2013] вот прошло уже 6 лет а я только что увидел вашу зависливую гадкую статейку...

высказывания Ян Левинзон

Ян Левинзон

[11.02.2013] вот прошло уже 6 лет а я только что увидел вашу зависливую гадкую статейку... передача "семь со