Форум

высказывания Мария Пахоменко

Мария Пахоменко

[09.03.2013] Кому было нужно затолкнуть её голос, которым она пела НЕ ЗА БАБЛО? А сегодня Марии Пахоменко забрали

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[09.03.2013] Ребят,кто-нибудь знает с кем сейчас встречается Дмитрий?Столько разной информации в интернете,из пос

высказывания Валерий Гергиев

Валерий Гергиев

[09.03.2013] Знаете, что интересно меня в детстве мама тоже отвела к музыкальному педагогу и та также просила отс

высказывания Елена Маяковская

Елена Маяковская

[07.03.2013] По поводу биографии деда поэта, Маяковского Константина Константиновича,в разных источниках использу

высказывания Кира Прошутинская

Кира Прошутинская

[07.03.2013] Никто не может сделать народ счастливым, кроме него самого. Но всякому счастью предшествует СЛОВО. Е

высказывания Самвел Акопян

Самвел Акопян

[06.03.2013] Видел его бои, для парня на ринге авторитетов нету )) Сносит в пух и прах )) Дальнейших успехов как

высказывания Лорен Мэрб

Лорен Мэрб

[06.03.2013] Героине не 16 лет а как минимум 22 так, что надо было бы писать в прошедшем времени??? или как то по

высказывания Алан Ширер

Алан Ширер

[04.03.2013] Здоровья и долгих лет жизни тебе Алан. Ты единственный футболист в мире, за которого я болел всегда.

высказывания Брэд Оверби

Брэд Оверби

[04.03.2013] Где найти его канал на YouTube??? Вводил запрос на английском и на русском - ни какой реакции. Не в

высказывания Сергей Голицын

Сергей Голицын

[03.03.2013] Такое впечатление, что никто его не читает... А зря! Это очень увлекательная, познавательная, доброс

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[02.03.2013] Конечно, "трудяга", ведь так трудно бить женщин... Конечно петь песни, это хорошо. Но нужн

высказывания Оскар Дирлевангер

Оскар Дирлевангер

[02.03.2013] Он "честно сражался за свою Родину",убивая и сжигая заживо беззащитных и безответных белор

высказывания Вячеслав Тимченко

Вячеслав Тимченко

[02.03.2013] 26 ноября 2004 голосовал в Думе за новый Жилищный кодекс (выселение неплательщиков, отказ государств

высказывания Михаил Горбачев

Михаил Горбачев

[01.03.2013] Оно и видно что у него вместо мозгов солома и навоз

высказывания Михаил Горбачев

Михаил Горбачев

[01.03.2013] козёл меченная мразь

высказывания Оксана Куваева

Оксана Куваева

[01.03.2013] Прекрасная Оксана Вы одна из самых красивых женщин планеты и я просто влюблён в Вас!

высказывания Алексей Смирнов

Алексей Смирнов

[28.02.2013] Хороший русский мужик! Воин, актер, человек...

высказывания Джим Хаттон

Джим Хаттон

[28.02.2013] Даже если бы оно и правда было любовником Фредди, что, о каждой собаке надо писать, которая хоть как

высказывания Виталий Кличко

Виталий Кличко

[27.02.2013] Виталий!вот специально по поводу прадников сюда зашел! ты голову полечи свою на тему отмены 8 марта

высказывания Наталья Сердюкова

Наталья Сердюкова

[25.02.2013] Спасибо. Мой комментарий можно удалить.

высказывания Аркадий Лившиц

Аркадий Лившиц

[23.02.2013] Никому не посоветую лечиться у А. Лифшица. Он лечил моего мужа, сделал ему 3 процедуры, от которых