Форум

высказывания Илона Новоселова

Илона Новоселова

[18.07.2013] Руки бы поотрывать недожурналистам за такие статьи. Что значит оказалась мужчиной? Если была операци

высказывания Джим Хаттон

Джим Хаттон

[15.07.2013] вот я почему-то отношусь к Хаттону с симпатией, вряд ли Фредди впустил бы в свою жизнь человека, кот

высказывания Надя Рушева

Надя Рушева

[15.07.2013] Спасибо. Трогает. Недавно, и, практически случайно, я узнал, что была такая девочка-художник - Надя

высказывания Лаврентий Берия

Лаврентий Берия

[14.07.2013] Ветер истории сметёт весь тот мусор который нанесли неблагодарные потомки на могилы Сталина и Берии,

высказывания Ольга Погодина

Ольга Погодина

[12.07.2013] Оля, вы не обыкновенная!!! Я тоже Оля (28 лет) достаточно давно живу в штатах и много смотрю Русско

высказывания Симон Ушаков

Симон Ушаков

[11.07.2013] 1. Вы говорите о вредном влиянии церкви на его работу?! СИМОН УШАКОВ последний великий древний иконо

высказывания Владислав Челах

Владислав Челах

[10.07.2013] Несправедливость к парню, его жжестко подставили и после этого ему пришлось оочень тяжко, обидно что

высказывания Татьяна Яблонская

Татьяна Яблонская

[08.07.2013] У автора здесь ошибка: её родной город Смоленск расположен в России, а не на Украине.

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[07.07.2013] Одни наркоманы и алкаши вокруг, молодежь занимается чем попало, мышление никакое, целей никаких. У м

высказывания Анастасия Романова

Анастасия Романова

[05.07.2013] Перед тем как бросить в яму семью Романовых, их всех рубили топорами...

высказывания Сергей Рахманинов

Сергей Рахманинов

[04.07.2013] Как наша страна богата на таланты. Ценить надо то богатство, что эти Люди нам оставили, посвятив сво

высказывания Игорь Высоцкий

Игорь Высоцкий

[04.07.2013] Боксёров было всего три,кому доверили участвовать в показательном бое с М.Али в 1978 году в Москве

высказывания Дмитрий Стародубцев

Дмитрий Стародубцев

[01.07.2013] хороший бизнес - подтверждаем. только цену у Вас заоблачные. потому что, как выше написано, Вы не пр

высказывания Лаврентий Берия

Лаврентий Берия

[01.07.2013] Спасибо Сталину, Спасибо Берии, Спасибо Людям той Страны, В которой жить умели, В которой дело д

высказывания Виталий Кличко

Виталий Кличко

[29.06.2013] Здравствуйте Виталий. Мне 16 лет, Я МС по тхеквондо, но этот вид спорта мне не нравится. Я хочу пр

высказывания Майя Кристалинская

Майя Кристалинская

[28.06.2013] Никогда Москва не была городом США, а Кристалинская - гражданкой этой заокеанской страны. Это что, д

высказывания Олег Штефанко

Олег Штефанко

[27.06.2013] Странно, но при воспроизведении текста комментария куда-то пропали кавычки в названии романа и фильм

высказывания Олег Штефанко

Олег Штефанко

[27.06.2013] Уважаемый автор! А нельзя ли быть повнимательнее к датам? Oleg Shtefanko День рождения: 09.09.1959

высказывания Камилла Паркер-Боулз

Камилла Паркер-Боулз

[26.06.2013] Про Диану Вы правильно написали, но и про Камиллу ошибаетесь. Эта тварь просто приворожила Чарльза,

высказывания Михаил Барщевский

Михаил Барщевский

[24.06.2013] Здравствуйте уважаемый Михаил Юрьевич. Я столкнулся с настоящим юридическим произволом, имею даже пр

высказывания Михаил Лермонтов

Михаил Лермонтов

[22.06.2013] Убийство было, но стрелял не снайпер, а Мартынов, стрелок никудышный, взявший пистолет в руки третий