Форум

высказывания Марк Руи

Марк Руи

[29.07.2013] Однако стадион всё-равно полупустой. Прочитал с удовольствием, уже представил многотысячную трибуну

высказывания Владимир Лисин

Владимир Лисин

[29.07.2013] Ну вы даёте! Дядя дай мне пять лямов ухаха, смешно же, нет ну конечно если вы не троль, вашей ситуа

высказывания Ольга Овчаренко

Ольга Овчаренко

[29.07.2013] Да ну, что вы мне говорите, не легла под кого-то из начальства, вот и начали её гнобить. Вы что не в

высказывания Леван Ломидзе

Леван Ломидзе

[27.07.2013] Думаю, что Леван счастливый человек, считает он сам так, или нет. Фома Аквинский утверждал, что муз

Ольга Овчаренко

[24.07.2013] Да проблема не в том что ударила, а кому-то на хвост наступила. Вот и стали её гнобить.

Ольга Овчаренко

[24.07.2013] Ударила... Тоже мне невидаль для нашей армии. Офицеры-мужики солдат избивают и все молчат, а тут всп

Ольга Овчаренко

[24.07.2013] Что это вдруг все вокруг неё закрутились? В армии вообще-то целый подразделения убивают, а тут дала

высказывания Игорь Прокопенко

Игорь Прокопенко

[24.07.2013] Привет... Хотя бы так, я про передачу Теретория заблудших, америка англия европа и т.д их беспредел

высказывания Эдвард Лидскалнинш

Эдвард Лидскалнинш

[24.07.2013] Потрясающая история, где сила любви сотворила чудо в природе, но так и не смогла покорить нелюбовь!

высказывания Хазрет Совмен

Хазрет Совмен

[23.07.2013] Жаль,что никак не могу с ним связаться. Подскажите как это можно сделать.

высказывания Сонали Мукерджи

Сонали Мукерджи

[23.07.2013] А что сделали с уродом? Такого нужно было стрелять на месте, хотя бы за то, что он попал в дом.

высказывания Зара Хартшорн

Зара Хартшорн

[23.07.2013] Вот кому не повезло. Так не повезло. Это же надо в 12 лет выглядеть на все 30.

высказывания Амос Тверски

Амос Тверски

[23.07.2013] Огромное спасибо за помощь, нашли фотографию Амоса

высказывания Амос Тверски

Амос Тверски

[22.07.2013] Фото не Амоса, а Даниеля.

высказывания  Клеопатра

Клеопатра

[22.07.2013] Жаль что настоящий секрет Клеопатры так и не раскрыт! Буквально 3 дня назад вернулась с одного обуче

высказывания  Профессор Лебединский

Профессор Лебединский

[21.07.2013] И я бы попросила примадонну спеть без фонограммы...И будет хуже чем сам Челобанов....Или что Тынис М

высказывания  Говинда

Говинда

[21.07.2013] раз он не отменил съемки, то скорее всего авария была пустячная, не стоит ему приписывать сверх дост

высказывания Луиза Булл

Луиза Булл

[21.07.2013] уверен что с такой придут поваляться не мало парней. Какой она борец нафик?!

высказывания Лола Каримова

Лола Каримова

[21.07.2013] Третий муженек Лолы Каримовой, Тимур Тилляев профессиональный жигало, казанова альфонс шарлатани мош

высказывания Зиад Фазах

Зиад Фазах

[20.07.2013] я тоже могу заявить что я знаю более 70 языков, мало ли что я заявляю, нужно проверять знания.

высказывания Станислав Гроф

Станислав Гроф

[18.07.2013] Совершенно неверная автобиография. Подключение к энергиям - не встречается ни в одной его книге. Опи