Форум

высказывания Дайан Фосси

Дайан Фосси

[16.01.2014] ощущение (I have a feeling) что статью писал Дюша Метелкин (Dusha Metelkin) из ЮСБ (United sexy boys

высказывания Линн Хилл

Линн Хилл

[16.01.2014] Спасибо за статью! А книгу Линн Хилл она всё же издала: Скалолазание - моя свобода. Моя жизнь в верт

высказывания Алексей Михалев

Алексей Михалев

[16.01.2014] Так жаль , что этот человек так рано ушёл из жизни, ушла эпоха видика, видеокассеты,его помнят дети

высказывания Вячеслав Молотов

Вячеслав Молотов

[16.01.2014] вранье. отец молотова не приказчик был, а видный купец. по волге баржи с товаром водил. моя бабушка

высказывания Дайан Фосси

Дайан Фосси

[16.01.2014] настоящая сучка!, если это- про завещание, конечно, правда.

высказывания Эдуард Артемьев

Эдуард Артемьев

[16.01.2014] выдающийся, потрясающий музыкант. все, что написано к фильмам Тарковского - гениально просто

высказывания Владислав Медяник

Владислав Медяник

[15.01.2014] Здравствуйте! Целыми днями смотрю ролик в интернете Мы волки.. Браво! Песня отличная, музыка чудная

высказывания Игорь Пахомов

Игорь Пахомов

[15.01.2014] Спасибо тебе, Игорь, благодаря тебе и таким как ты наши дети живут в мирной стране!!! Без пафоса, пр

высказывания Игорь Пахомов

Игорь Пахомов

[15.01.2014] Спасибо тебе, Игорь, благодаря тебе и таким как ты наши дети живут в мирной стране!!! Без пафоса, пр

высказывания Елена Степаненко

Елена Степаненко

[14.01.2014] То пишите, что родилась в 1953-04-08, то в 1954-01-05?

высказывания Петр Шелищ

Петр Шелищ

[14.01.2014] скажите что делать ? куда обращаться ? сосед выстроил 2-х этажное строение прикрепился к моему фунда

высказывания Ольга Воронец

Ольга Воронец

[14.01.2014] Олга вы классная певица Спасибо вам

высказывания Тодд Хоффман

Тодд Хоффман

[14.01.2014] Мне очень нравяться ети старатели,команда Тода Хоффмана и сама их идея очень перспективна.Я хотел бы

высказывания Моника Спир

Моника Спир

[13.01.2014] Он объяснил это разными принципами подсчета капитала.; играла она преимущественно главные роли в раз

высказывания Михаил Круг

Михаил Круг

[13.01.2014] На самом деле победил Трофим, после исполнения песни Боже, какой пустяк

высказывания Татьяна Кабанова

Татьяна Кабанова

[13.01.2014] часто прослушиваю её записи. прекрасный голос, прекрасное исполнение. восхищаюсь талантом татьяны.

высказывания Павел Судоплатов

Павел Судоплатов

[12.01.2014] Благодаря таким людям , как они ,мир остался, хотя в зыбком и несовершенном состоянии.Если

высказывания Николас Симмонс

Николас Симмонс

[11.01.2014] Не верю я в эти суеверия. Чтобы вот так просто взял и нашелся. Поясните, он что память потерял? Забы

высказывания Николас Симмонс

Николас Симмонс

[11.01.2014] Какая-то сказка про белого бычка.. пацан сбежал, и его вдруг нашли посмотрев в Фэйсбук... ВСЕ в Фйэс

высказывания Питер Шит

Питер Шит

[11.01.2014] мне бы его спокойствие, тут какая-то проблема уже нервы, а он прямо орёл, с которого нужно брать при

высказывания Джон Хэдли

Джон Хэдли

[11.01.2014] Как говориться, сон в руку.. так и ваша статья вовремя попалась на глаза, как раз нужно курсовой сда