Форум

высказывания Петр Ратников

Петр Ратников

[28.04.2014] У меня есть фото П.П. Ратникова, могу опубликовать

высказывания Хелен и Кеннет Фелумли

Хелен и Кеннет Фелумли

[28.04.2014] Сложно.. надо же.. на сказку похоже

высказывания  Джасмухин

Джасмухин

[27.04.2014] Эта жасмухин лицемерка и шарлатанка лично я ей и ее как там праноедению не верю оно не имеет под со

высказывания Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

[27.04.2014] бабушка в ступе, плывущая по-жизни по выгодному течению существующей (или пока нет) власти...

высказывания Софико Чиаурели

Софико Чиаурели

[27.04.2014] Восхитительная актриса,неповторимая! С детства Любимые фильмы Аревик,Ищите женщину! Пересматриваю ин

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[27.04.2014] Ситуация достаточно выгодня для Путина и Обамы и всей европейской пбратии. У всех проблемы внутри ст

высказывания Лариса Шепитько

Лариса Шепитько

[27.04.2014] Какие оказывается хохлы воинственные, я даже не ожидал, всегда думал что казаки это бедокуры, однако

высказывания Марк Грив

Марк Грив

[27.04.2014] Пора бы кому-нибудь сделать статью из самокатов, чтоли.

высказывания Эйвери Эдисон

Эйвери Эдисон

[27.04.2014] Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Ну не ужели вот так вот тянет превратиться в девочку?

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[27.04.2014] В ситуации между Украиной и Россией видно евреев,решили очевидно напасть на славян,а Россию зако

высказывания Лариса Шепитько

Лариса Шепитько

[27.04.2014] Хотела почитать статью, но после первых строк, поняла, что этого делать не стоит. Если авторы не зна

высказывания Армен и Татьяна Джигарханян

Армен и Татьяна Джигарханян

[27.04.2014] многоуважаемвые джигарханяны, счастья вам удачи и долгих лет жизни, радуйте нас еще много лет харьк

высказывания Мэтт Мур

Мэтт Мур

[27.04.2014] Надеюсь, этот парень найдёт свою принцессу и станет счастливым мужем! Главное - не падать духом, Бог

высказывания Бронсон Пинчот

Бронсон Пинчот

[27.04.2014] Какой интересный, оказывается, мужик. Побольше бы таких образованных актёров (да и вообще людей), ко

высказывания Меган Симмонс

Меган Симмонс

[26.04.2014] Совет всем не попавшим в модели, срочно нарушаем правила и фотографируемся в тюремной одежде... Хотя

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[26.04.2014] не понимаю,в чем дело,почему немцы стыдятся Гитлера,а украинцы гордятся Бандерой?

высказывания Павел Астахов

Павел Астахов

[25.04.2014] После посещения гей-клуба у Ивана Удоденко и профессора кафедры философии и социологии Алтайского го

высказывания Каре Халворсен

Каре Халворсен

[25.04.2014] Людей возить конечно будет сложно с таким роботом, разве что кабину поставить с балансом, а так для

высказывания Мэтт Мур

Мэтт Мур

[25.04.2014] Я так и не понял так он выличился или таки пихается в зады мужиков или наоборот принимает...

высказывания  Менахем-Мендель Шнеерсон

Менахем-Мендель Шнеерсон

[25.04.2014] Rabbi Joseph Isaac Schneersohn Burial: Montefiore Cemetery Springfield Gardens Queens County N