Форум

высказывания Паскаль Беркович

Паскаль Беркович

[02.05.2014] Не нашлось во Франции в то время Рамаза Датиашвили, микрохирурга, который за год до того пришил ноги

высказывания Дмитрий Язов

Дмитрий Язов

[01.05.2014] Хотелось бы поздравить Дмитрия Тимофеевича с юбилеем пожелать здаровья,крепкого солдатского духа и м

высказывания Юрий Антонов

Юрий Антонов

[01.05.2014] Замечательный, но.. всё о деньгах. Помешан на заработке. Чмо короче, как макаревич.

высказывания Владимир Некрасов

Владимир Некрасов

[01.05.2014] Обама не надо совать свой нос туда куда собака свой член не сует. Иначе останешься не только без

высказывания Лиззи Веласкес

Лиззи Веласкес

[01.05.2014] она не урод!она такой же человек как и все остальные люди!!! ну и что,что человек родился таким! она

высказывания Роман Шухевич

Роман Шухевич

[01.05.2014] Это что за клоун фашистский проснулся?, выблюдок бандеровский?

высказывания Сергей Стрельченко

Сергей Стрельченко

[30.04.2014] Сергей Георгиевич ,приветствую , здоровья и удачи , это Лева из Еревана , жил .у .Валентины Ив

высказывания Оскар Уайльд

Оскар Уайльд

[30.04.2014] Уайльд безусловно попал под влияние Дугласа. Его привязанность к этому молодому аристократу ненавиде

высказывания Стивен Саттон

Стивен Саттон

[30.04.2014] Вот не верю я что обычный человек может вдруг собрать 2 млн фунтов. Хотя да, мне один раз помогли в

высказывания Деми Мур

Деми Мур

[30.04.2014] Какой у неё плохой психотерапевт. Вообще-то все сведения с консультации - тайна!

высказывания Самвел Карапетян

Самвел Карапетян

[29.04.2014] Пусть бог благ ославит Вам и вашим близким Низкий поклон вашим родителям за такого сына))Как работод

высказывания Майкл Корнелиус Андерсон

Майкл Корнелиус Андерсон

[29.04.2014] Отпустят его, вот увидите, система для того и создана чтобы перевоспитывать. Жаль у вас на сайте нел

высказывания Юрий Антонов

Юрий Антонов

[29.04.2014] А у меня есть эта данная вырезка с газеты Аиф А за что людей любить?храню до сих пор ,и песни слуша

высказывания Ольга и Алексей Колтун

Ольга и Алексей Колтун

[29.04.2014] Что я могу сказать? только РЕСПЕКТ :)

высказывания  Кар-Мэн

Кар-Мэн

[28.04.2014] Согласен с вышеизложенным комментом! В песнях С.Лемоха есть живая энергия, которой практически нет у

высказывания Филип Цептер

Филип Цептер

[28.04.2014] Здравствуйте, Филип Зептер. Пишет,ВАМ жительница маленького горда Нерюнгри Саха(Якутия) Черешнева На

высказывания Ром Хоубен

Ром Хоубен

[28.04.2014] 23 года в своём замке.. это не просто ужос.. это хуже. А теперь каково ему осознавать, что он не мож

высказывания Клаус Гельмерсен

Клаус Гельмерсен

[28.04.2014] Наверное поры бы вам уже примеры делать компаний, которые у вас на сайте, все было бы интересней.

высказывания Кэрол Денби

Кэрол Денби

[28.04.2014] Этот винт в два дюйма можно было спокойно найти рентгеном за одно посещение больницы, напрашивается

высказывания Фред Фуген

Фред Фуген

[28.04.2014] Им бы доктора посетить не помешало бы. Надо же болеть тем, чтобы прыгать со зданий, скоро ходить в т

высказывания Михаил Вербицкий

Михаил Вербицкий

[28.04.2014] Вербицкий такой же математик, как Навальный - адвокат. Зачем тиражировать придуманные кем-то легенды