Форум

высказывания Игорь Алтушкин

Игорь Алтушкин

[21.05.2014] Господа! Более 15 лет я писала свои детские повести о русской сказочнице МАХОНЬКЕ. Помогите детские

высказывания Джо Грин

Джо Грин

[21.05.2014] Хамством он отличался еще в 20-е годы - и когда работал ректором МГУ, и в Наркомпросе. Всех поражало

высказывания Дмитрий Харин

Дмитрий Харин

[20.05.2014] Харин. Значит ты все таки не удержался и хапнул бабок за договорняк в Америке. Ну ты

высказывания Андрей Мовчан

Андрей Мовчан

[19.05.2014] Андрей, а почему родину не любишь?!

высказывания Лариса Луста

Лариса Луста

[18.05.2014] Были с подругой на концерте Ларисы Луста. Просто в восторге, какой замечательный голос и всё в живую

высказывания Константин Данзас

Константин Данзас

[18.05.2014] украинская няшка

высказывания Николай Николаев

Николай Николаев

[18.05.2014] Уверен в честности Н.Николаева. Но не уверен попадет ли к нему мой текст. Речь о криминале в связи с

высказывания Олег Ляшко

Олег Ляшко

[18.05.2014] Но человек проверяется в минуту испытаний с кем он спал - это его личное дело но то что он был в с

высказывания Наталья Комарова

Наталья Комарова

[18.05.2014] Язва, которая оплодотворилась в Язве.....

высказывания Джей Александр

Джей Александр

[17.05.2014] Хороший и отзывчивый ) юморист вообще жесть

высказывания Кончита Вурст

Кончита Вурст

[17.05.2014] слабый голос, то ли мужской не окрепший, то ли женский-дерьмовый..победу присудили из-за эпатажности

высказывания Илья Баскин

Илья Баскин

[17.05.2014] Привет из Штатов от Наташи Гамбург теперь Haims

высказывания Виктор Суходрев

Виктор Суходрев

[16.05.2014] Светлая Виктору память! Побольше бы таких в нынешней российской элите!Самы искренние соболезнования

высказывания Кончита Вурст

Кончита Вурст

[16.05.2014] уважаемые!!!я конечно против сексменьшинств и т.д.но простите мея выступление сильное образ меня шок

высказывания Айвар Лембергс

Айвар Лембергс

[16.05.2014] Почему, если человек делает, что то для народа, он становится врагом действуюшего правительства.

высказывания Эмили Кресси

Эмили Кресси

[16.05.2014] Храни их Господь. Здоровья им и счастья!

высказывания Николай Озеров

Николай Озеров

[16.05.2014] Как Озерову удавалось совмещать работу в театре и спорт - загадка. Как Озерову удавалось косить от

высказывания Виктор Шрайман

Виктор Шрайман

[16.05.2014] Приветствую тебя ОДНОФАМИЛЕЦ, я старше тебя на 20 лет. Случайно попал на твой сайт и проникся гордос

высказывания Лариса Лужина

Лариса Лужина

[16.05.2014] Здравствуйте!Как нам передать сочинение про актрису Лужину?Хочется чтобы она прочитала сочинение про

высказывания Дональд Туск

Дональд Туск

[16.05.2014] Агрессия Дональда Туска, по его высказываниям в отношении России, похожа на истерию нацика!

высказывания Дмитрий Брусникин

Дмитрий Брусникин

[16.05.2014] Великолепный актёр,он прекрасно играл в Золото Партии негодяя,и также блестяще начальника спец.отдел