Форум

высказывания Валентина Малявина

Валентина Малявина

[28.05.2014] какая хорошенькая Валентина Малявина-какая ужасная судьба,лучше бы работала в любой другой отрасли,в

высказывания Арас Хуссейн

Арас Хуссейн

[27.05.2014] Только в англии среди Джентель...менов может жить такой вот чудило на букву М. Отродье а не человек,

высказывания Карл Росси

Карл Росси

[27.05.2014] Карл Росси последние годы проживал по адресу: дом № 185 по набережной Фонтанки. За двадцать лет до т

высказывания Карл Росси

Карл Росси

[27.05.2014] Однажды на экскурсии по городу Санкт-Петербургу экскурсовод (когда мы проезжали по набережной Фонтан

высказывания Арас Хуссейн

Арас Хуссейн

[27.05.2014] Арас Хуссейн - типично английские имя и фамилия!Как и у его подруги .

высказывания Павел Медведев

Павел Медведев

[27.05.2014] здравствуйте ! как и куда можно обратиться за помощью, пожалуйста помогите ю

высказывания Юлия Латынина

Юлия Латынина

[26.05.2014] Нигде нет информации о происхождении и национальности. Отец Латынин мать Латынина и сама Латынина, ч

высказывания Николай Алексеев

Николай Алексеев

[26.05.2014] Бастра Бастрыкин мне написал: «Чтобы победить мафию, нужно создать свою». Все сплелись в коррупцио

высказывания Николай Тюханов

Николай Тюханов

[26.05.2014] Тюханов супер!

высказывания Олег Ляшко

Олег Ляшко

[25.05.2014] Одно ключевое слово - радио свободы

высказывания Иван Леонидов

Иван Леонидов

[25.05.2014] Интерьер дома пионеров находится в Пролетарском районе города Калинина (сейчас Тверь)

высказывания Аманда Лир

Аманда Лир

[25.05.2014] Транс 100000 , УТВЕРЖДАТЬ НЕ МОГУ.. НЕ ИМЮ ПРАВА, НО ЧЕТКО ВИДНО ДАЖЕ ПО ФИГУРЕ... И ДЕТЕЙ ПОЭТОМ

высказывания Ренат Ибрагимов

Ренат Ибрагимов

[24.05.2014] Это как же нужно любить деньги,до какой степени,чтобы каждый день ложиться спать с дедушкой,который

высказывания Полина Агуреева

Полина Агуреева

[24.05.2014] Полина Я Люблю Тебя!

высказывания Галина Беляева

Галина Беляева

[23.05.2014] Галина, Вы разве не знаете, что живете за счет средств других рабочих, которых обирает Ваш муж Дойче

высказывания Виталий Лопота

Виталий Лопота

[22.05.2014] Я хотел бы донести мысль что занимаясь лазерными технологиями нечего лезть управлять РКК Энергия. Не

высказывания Михаил Поплавский

Михаил Поплавский

[22.05.2014] Я не буду писать что думаю, я напишу что знаю. Почему в Донецком филиале Поплавского требуют деньги

высказывания  Иоанн

Иоанн

[22.05.2014] Н.И.К. Я НЕ ДУМАЮ ИБО ДУМАЮТ НА ТОЛЧКЕ Я ЗНАЮ КТО ОТЕЦ И ДУХ ЕГО СВЯТОЙ Я ЗНАЮ ЧТО АПОКАЛИПСИС УЖЕ Н

высказывания  Ляпис Трубецкой

Ляпис Трубецкой

[22.05.2014] Ляпис полный отстой и фашист по России большинство его концертов будут запрещены!

высказывания Владислав Ковалев

Владислав Ковалев

[22.05.2014] КАТЕГОРИЧНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО В БИОГРАФИИ ВЛАДИСЛАВА КОВАЛЁВА ОТСУТСТВУЕТ ВСЯ ЕГО ЖИЗНЬ ОТ РОДИЛСЯ, ДО БЫ

высказывания Игорь Алтушкин

Игорь Алтушкин

[21.05.2014] Господа! Более 15 лет я писала свои детские повести о русской сказочнице МАХОНЬКЕ. Помогите детские