Форум

высказывания Евгений Гильбо

Евгений Гильбо

[14.06.2014] Безусловно имеется другая сторона господина Гильбо. О которой нет ничего в официальной биографии.

высказывания Сергей Головкин

Сергей Головкин

[14.06.2014] Сейчас его черти в аду жарят. Ему больнее в тысячу раз. Для мальчишек мучения не были вечными, а для

высказывания Дмитрий Коган

Дмитрий Коган

[13.06.2014] Сегодня была на крнцерте Дмитрия Когана. Волшебная музыка!!!!!!!!!!!!! Как пела скрипка!!!!!!!!!!!!!

высказывания Александр Штиглиц

Александр Штиглиц

[13.06.2014] Это не страна а одни юмористы.. Первый Управляющий банком и тот Штирлиц. У России есть что-то свое,

высказывания Николай Токарев

Николай Токарев

[13.06.2014] Генерал-майор Токарев похоронен на старом кладбище Евпатории,а на площади лишь памятник ему.

высказывания Фэйт и Хоуп Янг

Фэйт и Хоуп Янг

[12.06.2014] какой ужос.. бедные дети, это не хорошо так говорить, но отмучились и уже хорошо, так не реально жит

высказывания Артуро Перес-Реверте

Артуро Перес-Реверте

[12.06.2014] Один из моих самых любимых авторов. Я выпускница Санкт-Петербургского Университета Кино и Телевидени

высказывания Елена Вартанова

Елена Вартанова

[11.06.2014] Елена Леонидовна, Вы член чего-то при президенте всея Руси. Пожалуйста посодействуйте восстановлению

высказывания Олег Ляшко

Олег Ляшко

[11.06.2014] Господин Ляшко, вы можете и не подозревать,но вы очень больны. Больны вы очень заразной и неизлечимо

высказывания Алексей Митрофанов

Алексей Митрофанов

[11.06.2014] НУ И НУ... НУ И ФРУКТ. НЕТ СЛОВ. СКОЛько же таких там?

высказывания Анна Большова

Анна Большова

[10.06.2014] Все, кто видел эту актрису и не лишен элементарной наблюдательности, должны заметить ее способность

высказывания Юмжагийн Цэдэнбал

Юмжагийн Цэдэнбал

[10.06.2014] Меня,при рождении назвали вторым именем:Цэдэнбал,дома родители всегда называли рыжим Цэденбалом. Вот

высказывания Ангелина Варганова

Ангелина Варганова

[08.06.2014] Одаренная актриса...очень жаль что так рано ушла от нас

высказывания Светлана Конеген

Светлана Конеген

[07.06.2014] а я зашел сюда прочитав, что она была четвертой в семье Дуни Смирновой-Ипполитова-Тимофеевского....

высказывания Эдуардо Эрнекян

Эдуардо Эрнекян

[07.06.2014] Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ЗА ВАШУ БЕЗЦЕННУЮ РАБОТУ.БЛАГОДАРЯ ВАС МНОГИЕ ПОЛУЧИЛИ РАБОТУ.

высказывания Дмитрий Сильницкий

Дмитрий Сильницкий

[06.06.2014] Дмитрий Добрый вечер!У ВАС есть тезка в г.Тюмень Буду рад познакомиться. С Уважением Дмитрий Сил

высказывания Максим Блажко

Максим Блажко

[06.06.2014] приличный человек,по крайней мере для меня!работал у него 3года.Жалко то что,доверенные им лица воро

высказывания Лиззи Веласкес

Лиззи Веласкес

[05.06.2014] Хватит херню писать,видно же,что это не силикон А Лиззи молодец,так держать!

высказывания Сергей Шевкуненко

Сергей Шевкуненко

[05.06.2014] Тезка.. Т.е не может быть?? Это были 90- годы, когда появились апельсины. И когда в зоны заезжали ка

высказывания Джет Ли

Джет Ли

[05.06.2014] как джет ли тренируется

высказывания Сергей Цыпленков

Сергей Цыпленков

[04.06.2014] Сергей Александрович я хотела бы остаться инкогнито,прошу вас помогите нашей маленькой деревне так к