Форум

высказывания Пиа Мартелл

Пиа Мартелл

[25.06.2014] Надеюсь, Пия сохранит жизнерадостный характер, найдёт супруга и будет любима. Бог помощь!

высказывания Карл и Вальтер Бернхард Лагранд

Карл и Вальтер Бернхард Лагранд

[24.06.2014] а еще от нас что то требуют)))

высказывания Альбина Хафизова

Альбина Хафизова

[23.06.2014] Я долгое время не хотела слушать о возможностях Орифлейм. Но одна семейная пара рассказала о том, чт

высказывания Анатолий Кузнецов

Анатолий Кузнецов

[23.06.2014] Все правильно в последнем предложении сказано. Живет. И работает.

высказывания Василий Комаров

Василий Комаров

[23.06.2014] Из интернета. - Из беседы следователя с арестованным преступником Комаровым-Петровым, совершившим

высказывания Михаил Виноградов

Михаил Виноградов

[23.06.2014] когда я увидел и услышал голос этого человека у меня возникли ассоциации, что общаюсь с роботом. без

высказывания Анна Михалкова

Анна Михалкова

[23.06.2014] Мне не нравится эта актриса, поэтому не стану рассыпаться в комплиментах ни в ее адрес, ни в адрес е

высказывания Мэттью Эбден

Мэттью Эбден

[22.06.2014] Эбден действительно хороши теннисист. Просто немного не везет парню. Но не смотря на возраст думаю о

высказывания Анна Михалкова

Анна Михалкова

[21.06.2014] Анна поистине дочь своего отца! Красивая, умная, притягательная. Её хочется видеть, слушать и не хоч

высказывания Лаура Кеосаян

Лаура Кеосаян

[20.06.2014] На нее приятно смотреть,играет искренне и порой забываешь ,что смотришь фильм,как-будто все наяв

высказывания Ханс Бибов

Ханс Бибов

[20.06.2014] Этот человек подробно описан в замечательном романе Стива сен Сандберга Отдайте мне ваших детей!, в

высказывания Бари Алибасов

Бари Алибасов

[19.06.2014] Вот, что бывает когда казахи женятся на татарках. Бари - позор для нашего рода Аргынов. Предал своег

высказывания Александр Турчинов

Александр Турчинов

[19.06.2014] Кто бы еще проповеди читал? Только не Турчинов. У этого человека руки в крови по локоть. Никогда не

высказывания Виктор Кац

Виктор Кац

[18.06.2014] Здравствуйте Виктор Вы меня не знаете Ответьте пожалуйста У вас нет родственника из г.Орска оренбург

высказывания Виталий Калоев

Виталий Калоев

[18.06.2014] Держитесь Виталий, я бы наверняка сделал бы тоже самое. При таких же условиях, я не садист, но за пр

высказывания Джулиана Ранчич

Джулиана Ранчич

[18.06.2014] Ее фамилия Рэнсик - посмотрите сериал на английском, она там так часто звучит! Почему ее везде в рус

высказывания Виктор Колотов

Виктор Колотов

[17.06.2014] Я,КОВАЛЕВ АЛЕКСАНДР,УЧИЛСЯ В ОДНОЙ ШКОЛЕ №68 В ЮДИНО В ПАРАЛЕЛЬНЫХ КЛАССАХ С В.КОЛОТОВЫМ! СКАЖУ С

высказывания Александр Карелин

Александр Карелин

[15.06.2014] Приведенные слова мудреца о томлении духа не принадлежат грекам.Эти слова сказал Соломон в Екклисиас

высказывания Анатолий Кашпировский

Анатолий Кашпировский

[15.06.2014] Не публикуйте сатанистов, эти выродки позорят человеческий род, их тупость не знает границ. А Кашпир

высказывания  Пророк Мухаммед

Пророк Мухаммед

[14.06.2014] Пророк Мухаммад (с.а.с)в пещере увидел НЕ светящую фигуру БОГА,а ангела Джабраила,который спустился

высказывания Ричард Гир

Ричард Гир

[14.06.2014] Обожаю его. Мужчина мечты. В фильмеНеверная 2002 прекрасно сыграл обманутого мужа. Только как-то не