Форум

высказывания Роксана Родригес

Роксана Родригес

[17.07.2014] Что мешало ей забеременеть до того как она монашкой стала? С сентября как раз девять месяцев) Да и б

высказывания Александр Гольц

Александр Гольц

[17.07.2014] Господин Гольц, в свете новой геополитической ситуации ответьте на простой, но надоевший Вам уже воп

высказывания Эми Элсгуд

Эми Элсгуд

[17.07.2014] Я думаю, что ваши редакторы - невежды! Нет гражданства Великобритании (см. начало статьи), есть подд

высказывания Лео Бокерия

Лео Бокерия

[16.07.2014] Замечательный человек, есть же еще такие на земле! Дай Бог ему долгих и счастливых лет жизни!

высказывания Уилли Гарсон

Уилли Гарсон

[16.07.2014] В фильме День сурка снимался Стивен Тоболовски, а не Уилли Гарсон. Они, конечно, похожи, но всё-таки

высказывания Демис Руссос

Демис Руссос

[16.07.2014] очень нравятся песни в исполнении Демиса Руссоса и с удовольствием слушаю и отдыхаю от его голоса и

высказывания Шарлотта Гилман

Шарлотта Гилман

[15.07.2014] которая едва ли прочтет мой комментарий, но тем не менее. Утомительно...С тем же успехом Вы могли бы

высказывания Алексей Пиманов

Алексей Пиманов

[15.07.2014] Ринат Ахметов Татарский алигарх «Миротворец» « Донецк» Украина! Построй мечеть на исторической р

высказывания Алексей Пиманов

Алексей Пиманов

[15.07.2014] Кто хочет знать правду об убогих отвратительных иштякабашкирах, которые считают себя арийцами, как ф

высказывания  Михаэль Драу

Михаэль Драу

[14.07.2014] Нужно быть слабоумным, чтобы утверждать, что ЭТО - мужчина. Сколько можно отвергать все объективные

высказывания Алексей Миллер

Алексей Миллер

[13.07.2014] АЛЕКСЕЙ БОРИСОВИЧ САМЫЙ ДЕЛОВОЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК В РОССИИ.С ПРИГЛАШЕНИЕМ ПОСЕТИТЬ НАШ РАЙСКИЙ Б

высказывания Валерия Новодворская

Валерия Новодворская

[13.07.2014] Новодворская, черная душа, монстр в юбке задохнулась в собственной злобе ко всему русскому, человеко

высказывания Мустафа Джемилев

Мустафа Джемилев

[12.07.2014] Опять хочет урвать себе Бахчисарай, воспользовавшись слабостью Украины. Дело в том, что Украина

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[11.07.2014] Михалков образованный человек, начитанный и знает больше чем простой шахтер в Донецке. Какие фильмы

высказывания Андрей Скоч

Андрей Скоч

[11.07.2014] Андрей Владимирович пожалуйста помогите нашей семье у нас пока 8 детей, доход семьи 17000 рублей в м

высказывания  Bassjackers

Bassjackers

[11.07.2014] Марлон Флор - отличный продюсер, каждый новый трек все лучше! Ральф ван Хилст - суперский ди-джей, е

высказывания Александр Беляков

Александр Беляков

[10.07.2014] двоюродный брат моей бабушки с красноярска-26...

высказывания Олег Ляшко

Олег Ляшко

[10.07.2014] * Если русский выступает за развитие русской культуры, он патриот; если украинец выступает за развит

высказывания  Маргрете II

Маргрете II

[10.07.2014] Такие, как она находятся за кулисами всех мировых переделок!

высказывания Михаил Давыдов

Михаил Давыдов

[09.07.2014] Здравствуйте!Есть серьезные подозрения на состояние своего здоровья.Неужели нигде нельзя пройти полн

высказывания Хейн Кариба

Хейн Кариба

[09.07.2014] Везёт такой красотке!!!)*)