Форум

высказывания Олег Тягнибок

Олег Тягнибок

[25.07.2014] Фашистская Нечисть. В Мюнхене его Украина.

высказывания Теодор Бергер

Теодор Бергер

[25.07.2014] Из книги Самые опасные маньяки

высказывания Шейха Моза Насер Алл-Миснед

Шейха Моза Насер Алл-Миснед

[25.07.2014] помогите написать шейхе Мозе письмо да так чтоб дошло спасибо

высказывания Жан-Бедель Бокасса

Жан-Бедель Бокасса

[24.07.2014] НЕЛЮДЬ , ЛЮДОЕД И УПЫРЬ .

высказывания Романо Проди

Романо Проди

[24.07.2014] КрасавчеГ)

высказывания Алексей Жадов

Алексей Жадов

[23.07.2014] Очень жаль, что этот замечательный генерал армии, скрывает свою национальность и записался в угоду п

высказывания  Михаэль Драу

Михаэль Драу

[23.07.2014] Остается только посочувствовать отвратительному вкусу фанатов этой бездарной девки, которая возомнил

высказывания Георгий Савицкий

Георгий Савицкий

[22.07.2014] Хвалю, что талантливый человек наживается на войне и человеческом горе! Особо приятно, что сам вряд

высказывания Игорь Потапов

Игорь Потапов

[21.07.2014] извени что не я пошел снимать растяжки я же тебе сказазал тогда что я пойду ты сказазал сам занимайс

высказывания Моника Левински

Моника Левински

[21.07.2014] ха чё ей стэдно то ??? несекрет что 90 сосут у начальство и это не так уж и подло по сравнению с дру

высказывания Тимофей Корниенко

Тимофей Корниенко

[20.07.2014] Спринтеры—это люди с тонким, чувствительным, быстро сгорающим нервным строем. Потому и недолог их сп

высказывания  Бьорк

Бьорк

[20.07.2014] Да, классная, душа радуется, когда слышишь её песни, жаль что не знаю английского, а так вокал и муз

высказывания Хильда Маркс

Хильда Маркс

[20.07.2014] какой противоречивый человек. чем больше узнаешь биографию Маркса, тем более понимаешь, что ну никак

высказывания Ян Потоцкий

Ян Потоцкий

[20.07.2014] вы допускаете ошибки и неточности. смерть потоцкого наступила не в мае 1815 г.а в декабре , 2-го чи

высказывания Сережа Тихонов

Сережа Тихонов

[20.07.2014] Как жаль,что так трагически сложилась судьба этого гениального мальчика.

высказывания Амелия Роуз

Амелия Роуз

[19.07.2014] очень жаль девочку, я за то чтобы ее умертвили, она не живет она овощь

высказывания Коте Пабло

Коте Пабло

[19.07.2014] в NCIS Коте играет Зиву израильтянку,у нее есть не много но и не мало реплик на иврите,если бы я не

высказывания Валерий Николаев

Валерий Николаев

[18.07.2014] Судя по фильмам и постановкам-он настоящий талант, а судя по интервью-настоящий интеллектуал! Если п

высказывания Тимофей Баженов

Тимофей Баженов

[18.07.2014] Вроде так о нём почитать, действительно интересный мужик такой весь, а как его послушать так сразу в

высказывания  Janet&Janet

Janet&Janet

[18.07.2014] У итальянцев обувь вообще классная получается, что ни говори! Я к ней неравнодушна уже достаточно да

высказывания Эллисон Гарвард

Эллисон Гарвард

[18.07.2014] hello of elissons i you adore you steeper thsn all steeper steeper i do not see you rivals from a to