Форум

высказывания Грета Гарбо

Грета Гарбо

[12.08.2014] У вас на фотографии актриса Джуди Гарленд, а не Грета Гарбо. Исправьте, пожалуйста.

высказывания Виталий Чуркин

Виталий Чуркин

[12.08.2014] Виталий Иванович,выражаю Вам свое уважение и благодарность за Вашу борьбу за Честь России на поле б

высказывания Роман Шухевич

Роман Шухевич

[12.08.2014] Яка підла, нахальна брехня! Відразу видно, що автор - москаль поганий!!! 99 цієї статті - вигадки

высказывания Михаил Мишустин

Михаил Мишустин

[12.08.2014] Из статьи можно сделать вывод, что все большие дела начинаются с инициативы, вот человек после инсти

высказывания  Roxette

Roxette

[12.08.2014] В этом году Roxette приедут в Россию со своими концертами! Они выступят в России в 11 городах. На од

высказывания Алексей Воевода

Алексей Воевода

[11.08.2014] Молодец, от всей души желаю Вам удачи и успехов.Я знаю что Вы всего добились сами.Умница.The BEST!Мо

высказывания Алексей Воевода

Алексей Воевода

[11.08.2014] Молодец, от всей души желаю Вам удачи и успехов.Я знаю что Вы всего добились сами.Умница.Мой Вам рес

Михаил Мишустин

[11.08.2014] Вот это точно, еще бы при оформлении автомобилей в ГИБДД ввели «принцип одного окна», а то пока проб

высказывания Сергей Довлатов

Сергей Довлатов

[11.08.2014] Пьяница и бездарность, стукач и бездельник....других характеристик в СССР для Сергея Довлатова не бы

высказывания Хавьер Солана

Хавьер Солана

[11.08.2014] Набрали в интернете и нашли что не только турфирма Солана есть но и Хороший, Уважаемый человек. Очен

Виталий Чуркин

[11.08.2014] Антон-г@ндон, заштопайся, и не проливайся больше своей отравленным семенем мыслей подонка в этот фор

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[10.08.2014] подонок, убийца собственного народа, фашистский каратель, палач.

высказывания Павел Глоба

Павел Глоба

[10.08.2014] Интересный человек. Говорить и правда умеет артистично. Павел Глоба - это тот человек, астролог к мн

Виталий Чуркин

[09.08.2014] Чуркин- тупое брехливое быдло.В ООН роль- мальчика для битья отдувается за гнилую политику

высказывания Семья Улас

Семья Улас

[09.08.2014] На мой взгляд это просто развод, по походке видно что они знают как двинаться на двух ногах.

высказывания Джули Бишоп

Джули Бишоп

[09.08.2014] ТАКИХ КРОКОДИЛОВ НАДО ПОИСКАТЬ, КАК ЭТОТ МЕРЗКИЙ АНГЛО-САКСОНСКИЙ, АВСТРАЛИЙСКИЙ ВЫРОДОК.

высказывания Павел Глоба

Павел Глоба

[09.08.2014] Интересный человек. Говорить и правда умеет артистично. Павел Глоба - это тот человек, астролог к мн

высказывания Александра Коллонтай

Александра Коллонтай

[08.08.2014] Я живу на улице Коллонтай-стало интересно узнать подробности...Я знала,что она революционерка и перв

высказывания Оливер Дикки

Оливер Дикки

[08.08.2014] Здравствуйте, Элла Александровна! Вам ведь небезразлична судьба этого человека. - Матвеев Игорь Влад

Михаил Мишустин

[08.08.2014] Вот такие люди тянут наверх всю эту неповоротливую бюрократическую машину, конкретно есть польза от

высказывания Иоаннис Иконом

Иоаннис Иконом

[08.08.2014] Наверное, интерес в сочетании с усердием и высоким интеллектом и дают такие результаты.