Форум

высказывания Михаил Мишустин

Михаил Мишустин

[18.08.2014] Вот народ, казалось бы обычная биография, а вы и тут не ровном месте полемику разводите, предлагаю в

высказывания Степан Микоян

Степан Микоян

[18.08.2014] Степан Анастасович с ВАШЕГО позволения хотелось с первых уст услышать об истории партии о ВОВ...ЗД

высказывания Степан Микоян

Степан Микоян

[18.08.2014] Степан Анастасович Добрый день!!! Я люблю историю своей Родины и Москвы. Я понимаю кто ВЫ и кто я с

высказывания Рольф Бухгольц

Рольф Бухгольц

[18.08.2014] Великую пустоту пирсингом не заполнишь - мне глубоко и искренне жаль этого человека. Есть множество

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[17.08.2014] Путин красавчик, уважаю. кто о нём плохо говорит - это люди провокаторы, те, кто не любит свою стра

высказывания Элимпаша Хацуев

Элимпаша Хацуев

[17.08.2014] чушь какая то

высказывания Лиззи Веласкес

Лиззи Веласкес

[16.08.2014] Лично я ей восхищаюсь,она прекрасна,и в ответ про грудь-грудь в основном состоит из тканей молочной

высказывания Борис Олейник

Борис Олейник

[16.08.2014] Все такие хорошие - так почему в Украине война? Кто довел за почти 25 лет? Олейники и сними заседавш

высказывания Нимеш Кампани

Нимеш Кампани

[16.08.2014] Как можно связаться с Нимеш Компании?

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[16.08.2014] Не пойму, откуда такие твари берутся, и откуда у них столько последователей??? Это же НЕЛЮДИ! Сатани

высказывания Илон Маск

Илон Маск

[15.08.2014] Гений, также как Стив Джобс, Бил Гейтс из России такие или уезжают либо их раздевают до нитки и сажа

высказывания Олег Фомин

Олег Фомин

[15.08.2014] Классный!! :* :* :*

высказывания Семен Кирсанов

Семен Кирсанов

[14.08.2014] Совершенно случайно услышала(в кинофильме читали) Смерти больше нет-у меня просто всё замерло -потр

Михаил Мишустин

[14.08.2014] А вы завидовать только можете, и комментарии писать едкие, а сами то, что сделали, чтобы было лучше?

высказывания Антон Орех

Антон Орех

[14.08.2014] Эхо Москвы критикуют Российские власти обвиняют Россию в отсутствии демократии, при этом утверждают

Михаил Мишустин

[13.08.2014] Интересно, хорошо живет чиновник. Действительно деньги закончились, пошел поработал консультантом и

высказывания Антон Орех

Антон Орех

[13.08.2014] Когда утром слышу в развороте Ореха да еще Нарышкина -это подарок.Он ироничен ,умен,смел и критичен

высказывания Антон Орех

Антон Орех

[13.08.2014] что на Эхе Москвы, как пишет сам Твердый Орешек - Впрочем, те, кто работает рядом со мной, по профес

высказывания Антон Орех

Антон Орех

[13.08.2014] Я в шоке.Антон Орехъ- сын Леонида Кравченко! Очень жаль,что отпрыск такого известного человека, обит

высказывания Роман Копин

Роман Копин

[13.08.2014] Живет в Москве, на Чукотке бывает раз в пятилетку. Согласен с предыдущим оратором - на Чукотку ему п

высказывания  10cc

10cc

[12.08.2014] Жаль, что автор не упомянул The Original Soundtrack и, самое главное, How Dare You? - самую лучшую,