Форум

высказывания  Эминем

Эминем

[03.12.2014] он мне снится, я тоже исполняю рэп, это ему передайте срочно «White King & Black Empire» март

высказывания Джиллиан Меркадо

Джиллиан Меркадо

[03.12.2014] Ну и жуть. ДЦП - или что у нее там со здоровьем - еще не повод так дико разукрашивать лицо и делать

высказывания Амурхан Яндиев

Амурхан Яндиев

[02.12.2014] Лучший сыщик, работа которого может вызывать только восторг!

высказывания Владимир Гантимуров

Владимир Гантимуров

[02.12.2014] Гантимуров Георгий Алексеевич 1952 г.р. У меня есть родословная всех трех ветвей.

высказывания Шмулевич Авраам

Шмулевич Авраам

[02.12.2014] Это я 5775 лет тому назад предложил первому человеку Планеты Адаму сделать опись моего имущества на

высказывания Майкл Браун

Майкл Браун

[02.12.2014] А вашу дочь уже изнасиловал такой Браун, что вы так запели?

высказывания Жанна Домбровская

Жанна Домбровская

[01.12.2014] Жаночка с днём рождения тебя!!! Здоровья, счастья, и всех благ. Ты очень похожа, особенно глазами, н

высказывания Реджеп Тайип Эрдоган

Реджеп Тайип Эрдоган

[01.12.2014] Я желаю Реджепу Тайипу Эрдогану Здоровья,Удачи,Успеха,Открытых Дверей,Мира и Гармонии во всех его Д

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[01.12.2014] Глупые люди называют Перельмана Больным. Проблема Диагноза как такового, сводится к тому,что Надо им

высказывания Апасра Хонгсакула

Апасра Хонгсакула

[30.11.2014] Я к сожалению не с Тайланда, но очень сильно хотел бы там побывать.

высказывания Сергей Добротворский

Сергей Добротворский

[30.11.2014] Карина,прочитала Вас в журнале сноб,ваши письма к Сергею произвели на меня огромное впечатление. Теп

высказывания Александр Новак

Александр Новак

[30.11.2014] Ставят управлять отраслями БАРАНОВ.Кто такой новак? да никто. Пень, которого поставили развалить ЭНЕ

высказывания Майкл Браун

Майкл Браун

[30.11.2014] одно дело пошалить на спорт площадке или дома во дворе со своими ровестниками, другое дело пошалить

Апасра Хонгсакула

[30.11.2014] Согласен что по лицу не скажешь что ей под 70, однако тайцы это не показатель. По ним вообще сложно

высказывания Эндрю Джон Уайлс

Эндрю Джон Уайлс

[30.11.2014] Не могли бы вы предоставить текст ваших доказательств. По моему опыту, пока все заявляемые простые д

Апасра Хонгсакула

[29.11.2014] На фото не скажешь, что этой женщине уже 67 лет.

высказывания Брианна Юн

Брианна Юн

[29.11.2014] Она наверное и не ожидала, что ей так повезёт.

высказывания Кристи Уолтон

Кристи Уолтон

[29.11.2014] Об этой женщине мало информации в интернете. Не могу найти когда она родилась.

высказывания Милли Купер

Милли Купер

[29.11.2014] Слышал из многих источников что секс укорачивает жизнь и что есть даже целые верования когда люди не

высказывания Линус Торвальдс

Линус Торвальдс

[29.11.2014] Когда используют слово рабочая станция, то в первую очередь я вижу синтезатор музыкальный. Может я н

высказывания Дональд Трамп

Дональд Трамп

[29.11.2014] Он вдохновил меня делать бизнес.До империи еще далеко но все возможно)