Форум

высказывания Евгений Бакалов

Евгений Бакалов

[18.02.2015] Пензяки Вас помнят и замечают каждый успех (в кино, конечно)

высказывания Татьяна Жданок

Татьяна Жданок

[18.02.2015] Хорошую, а главное не пыльную и хорошо оплачиваемую работу себе нашла. Молодец! Я тоже хочу создать

высказывания Шимон Перес

Шимон Перес

[17.02.2015] Это, извините, не биография. Это - торжественная речь на юбилее Переса, или партийная характеристика

высказывания Астрид Линдгрен

Астрид Линдгрен

[17.02.2015] Книга в её правой руке - имеет название Мы все из Бюллербю, очень интересная книга, - о трёх мальчик

высказывания Максим Фадеев

Максим Фадеев

[17.02.2015] Я много слышала про Максима по телевидению, но когда посмотрела Голос дети - просто влюбилась в этог

высказывания Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

[16.02.2015] Геннадий это гордость Казахстана. Не следует сравнивать его с Боратом

высказывания Сергей Гуляев

Сергей Гуляев

[16.02.2015] Похоже, что у Сергея Гуляева была контузия в Афгане или на марше миллионов и сейчас ему трудно отлич

высказывания Деде Косвара

Деде Косвара

[16.02.2015] Это ужасно! Что за жизнь с такими физическими проблемами. Похоже на редкую генетическую мутацию.

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[16.02.2015] И не найдется. Этот голос меня тронул еще с детства. Слушали и пели его песни с сестрой. Прошли года

высказывания Алексей Иванов

Алексей Иванов

[15.02.2015] И не потому, что это модно, а потому, что затягивают Ваши темы, не дают покоя и провоцируют еще боль

высказывания Алексей Иванов

Алексей Иванов

[15.02.2015] Алексей Викторович! Любят, ценят Вас в Перми, уважают и очень гордятся тем, что есть такой человек н

высказывания Рауль Хаджимба

Рауль Хаджимба

[14.02.2015] Уважаемый господин президент! Я понимаю проблемы республики, неоднократно обращался к Вам и Анквабу,

высказывания Казимир Малевич

Казимир Малевич

[14.02.2015] Вот уже несколько лет, как я углублённо изучаю творчество и биографию К. Малевича. Накопил достаточн

высказывания Сьюзан Десмонд-Хеллманн

Сьюзан Десмонд-Хеллманн

[14.02.2015] А есть ли ее фонда благотворительного или ее собственный адрес емейл для связи с ней-Сью Десмонд? С

высказывания Сьюзан Десмонд-Хеллманн

Сьюзан Десмонд-Хеллманн

[14.02.2015] Очень хорошо тем чем занята Сью. А есть ли ее фонда благотворительного или ее собственный адрес еме

высказывания Леонид Гозман

Леонид Гозман

[14.02.2015] По биографии вроде грамотный и умный человек, но по выступлениям - отмороженный либераст. Не понимаю

высказывания Стивен Блумберг

Стивен Блумберг

[14.02.2015] Прекрасная статья... Спасибо огромное. Прочитал с большим удовольствием...и честно говоря стало жаль

высказывания Ильич Санчес (КАРЛОС)

Ильич Санчес (КАРЛОС)

[13.02.2015] Это меня сильно бесит!

высказывания Иван Затевахин

Иван Затевахин

[13.02.2015] что то последние годы я его нигде не вижу, не случилось ли чего ?

высказывания Кристина Пименова

Кристина Пименова

[12.02.2015] Глаза грустные,наверно маме это все нужно больше, чем ребенку. Да и если других детей отфотошопить т

высказывания Арам Хачатурян

Арам Хачатурян

[11.02.2015] Картина о встрече А.Хачатряна и Сальвадора Дали демонстрируется в музее Эротики, что в центре Москвы