Форум

высказывания Бернар-Анри Леви

Бернар-Анри Леви

[23.02.2015] такие люди сделают планету мирной - ГЕРОЯМ СЛАВА!

высказывания Максим Грек (Михаил Триволис)

Максим Грек (Михаил Триволис)

[23.02.2015] большей дурости придумать сложно! чудеса, исцеления на кладбище, сатанизм какой то!! да и не какой н

высказывания Василиса Володина

Василиса Володина

[23.02.2015] очень приятно смотреть и слушать её астролгические измышления,речь так и льется из уст её,милая во в

высказывания Анатолий Собчак

Анатолий Собчак

[23.02.2015] Абсолютно согласна с предыдущим мнением Дениса. Мое поколение все прекрасно помнит: и те трудные год

высказывания Сати Казанова

Сати Казанова

[22.02.2015] зависть плохое чувство.

высказывания Михаил Веллер

Михаил Веллер

[22.02.2015] Господин-товарищ Стёпа, (не обижать добродушного мента!). Советую засосать жёлчи ещё и у Розанова пр

Анатолий Собчак

[21.02.2015] кроме шума и звона, на мой взгляд, ничего не сделал. Переименовал Ленинград в Санкт-Петербург - и чт

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[21.02.2015] К Сожалению Господа вынужден Вас расстроить. Ведёт Путин.ВВ страну к Краху!!! Так как он и его коман

высказывания Юрий Антонов

Юрий Антонов

[21.02.2015] Потрясающе наблюдать, как Юрий Михаилович, сам отказывается от обычных человеческих удовольствий. Та

высказывания Артур Смольянинов

Артур Смольянинов

[20.02.2015] Артур, ждём самара 3, не подкачай, братуха, и обязательно с Линочкой!

Анатолий Собчак

[19.02.2015] Наиболее яркую о себе память, А. Собчак оставил в качестве своей дочери – Ксении Собчак. Я хорошо п

высказывания Валентин Семке

Валентин Семке

[19.02.2015] Умер в прошлом году ВЯ

высказывания Дмитрий Карбышев

Дмитрий Карбышев

[19.02.2015] Большое спасибо за информацию! Вечная слава герою!

высказывания Евгений Бакалов

Евгений Бакалов

[18.02.2015] Пензяки Вас помнят и замечают каждый успех (в кино, конечно)

высказывания Татьяна Жданок

Татьяна Жданок

[18.02.2015] Хорошую, а главное не пыльную и хорошо оплачиваемую работу себе нашла. Молодец! Я тоже хочу создать

высказывания Шимон Перес

Шимон Перес

[17.02.2015] Это, извините, не биография. Это - торжественная речь на юбилее Переса, или партийная характеристика

высказывания Астрид Линдгрен

Астрид Линдгрен

[17.02.2015] Книга в её правой руке - имеет название Мы все из Бюллербю, очень интересная книга, - о трёх мальчик

высказывания Максим Фадеев

Максим Фадеев

[17.02.2015] Я много слышала про Максима по телевидению, но когда посмотрела Голос дети - просто влюбилась в этог

высказывания Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

[16.02.2015] Геннадий это гордость Казахстана. Не следует сравнивать его с Боратом

высказывания Сергей Гуляев

Сергей Гуляев

[16.02.2015] Похоже, что у Сергея Гуляева была контузия в Афгане или на марше миллионов и сейчас ему трудно отлич

высказывания Деде Косвара

Деде Косвара

[16.02.2015] Это ужасно! Что за жизнь с такими физическими проблемами. Похоже на редкую генетическую мутацию.