Форум

высказывания Келли Гиссенданер

Келли Гиссенданер

[07.03.2015] Какое варварство! Смертную казнь давно пора ОТМЕНИТЬ во всем мире! А тут еще Америка - оплот демокра

высказывания Елена Камбурова

Елена Камбурова

[07.03.2015] Замечательной, прекрасной певице Елене Камбуровой - моё восхищение и моё покаяние. Да-да, мне есть

высказывания Владлен Бирюков

Владлен Бирюков

[07.03.2015] Не знаю,какой был человек,Владлен Бирюков,но роль Якова Алейнникова с малых лет произвела на меня не

высказывания Луиза Андреас-Саломе

Луиза Андреас-Саломе

[06.03.2015] Какой ужасный предыдущий комментарий - какое безумство и зло, такой ярый мужской шовинизм. Как должн

высказывания Андрей Скоч

Андрей Скоч

[06.03.2015] Здравствуйте уважаемый Андрей Владимирович.У меня к вам большая просьба, ппомощь в работе.Я женат,у

высказывания Кристиэнн Рэй

Кристиэнн Рэй

[05.03.2015] Здравствуйте меня зовут Милана я хочу сказать вам что вы большая молодец, так держать ! Никого не сл

высказывания Георг Отс

Георг Отс

[05.03.2015] Когда прочитал заголовок Забытый кумир, даже удивился. Мною он не забыт. В моем сознании это человек

высказывания Марат Башаров

Марат Башаров

[05.03.2015] Марат,слушай себя ,свое сердце и помни , что тебе говорила твоя мама.Ты очень талантливый ,но ранимы

высказывания Иван Айвазовский

Иван Айвазовский

[05.03.2015] Замечательный художник, наверно самый лучший моренист из всех.

высказывания  Таркан

Таркан

[05.03.2015] Совсем буквально недавно мне друг дал послушать песню Tarkan - Bu Gece. ну она мне сильно не понрави

высказывания Джон Толкин

Джон Толкин

[05.03.2015] Отличная статься. Я сам являюсь ярым толкиенистом.

высказывания Евгений Миронов

Евгений Миронов

[05.03.2015] действительное дарование и настоящий артист

высказывания Владимир Брилев

Владимир Брилев

[05.03.2015] ну, и как? много удалось срубить за рекламную статью? как ты г ни рекламируй везде и всюду, все равн

высказывания  Adrienne Landau Designs

Adrienne Landau Designs

[05.03.2015] Красивая баба. но зачем же такой дурью маяться - ношением трупов на себе и изготовлением трупной оде

высказывания Карл Фон Мекк

Карл Фон Мекк

[04.03.2015] тем, кто интересуется, будет полезна кнрга Как я их помню - Галины Николаевны фон Мекк

высказывания Надежда Филаретовна фон Мекк и Петр Ильич Чайковский

Надежда Филаретовна фон Мекк и Петр Ильич Чайковский

[04.03.2015] некоторые интересные детали доступны в книге Как я их помню внучки Надежды Филаретовны Галины Никола

высказывания Надежда Фон Мекк

Надежда Фон Мекк

[04.03.2015] очень рекомендую найти и прочитать книгу внучки Надежды Филаретовны Ганилы Николаевны фон Мекк под н

высказывания  Час Пик

Час Пик

[04.03.2015] Случайно попал на концерт в Ярославле в далёком 1985-ом. До сих пор слушаю и нравится!!!

высказывания Сергей Хрущев

Сергей Хрущев

[04.03.2015] конечно не единственный, такой же продажный как и первый, что же он такой правильный в России не жив

высказывания Борис Галушкин

Борис Галушкин

[03.03.2015] Вечная память Борису Галушкину - герою СССР!

высказывания Валентина Матвиенко

Валентина Матвиенко

[03.03.2015] как земля такую носит перелетную такую