Форум

высказывания Джули Нисон

Джули Нисон

[14.03.2015] Жалко кота. И девченок тоже. трагедия тока особенно на фото.

высказывания Владимир Назаров

Владимир Назаров

[14.03.2015] Привет, Дорогой Володя! Здесь в Болгарии, очень популярны твои хитовые песни. Очень рад. Береги ЗДО

высказывания Максим Фадеев

Максим Фадеев

[14.03.2015] Я много слышала про Вас, Вы очень добрый человек. Дай бог Вам здоровья! Успехов в творчестве! Счасть

высказывания Джули Нисон

Джули Нисон

[14.03.2015] Искренние соболезнования его семье, ибо каждому известно, что наши домашние питомцы являются настоящ

высказывания Марк Рейнолдс Хьюз

Марк Рейнолдс Хьюз

[13.03.2015] Я знакома была лично с Марком Хьюзом. Это удивительный человек. В нем было столько огня!!! Я до сих

высказывания Сергей Пиоро

Сергей Пиоро

[13.03.2015] В Универе его герой не Павел Леонидович, а Павел Владимирович.

высказывания Александр Сладков

Александр Сладков

[13.03.2015] Добрый вечер!Очень понравилась ваша передача кузькина мать 57 года.Хотел спросить будет ли продолжен

высказывания Сергей Шойгу

Сергей Шойгу

[13.03.2015] Уважаемый Сергей Кужугетович, от всей души мы рады Вам! Поздравление с наступающим Юбилеем! Тебе я

высказывания Рут Хэндлер

Рут Хэндлер

[12.03.2015] Уважаю такую женщину за стремление в достижении целей жизни!!!

высказывания  Deathstars

Deathstars

[12.03.2015] I love this group! And I would like them to write a song about Slendermen or terrible song on go to

высказывания Майлз Кеннеди

Майлз Кеннеди

[11.03.2015] В АБ не меняется постоянно состав, как он был изначально, тем и остаётся, АБ это основной проект Май

высказывания Лия Ахеджакова

Лия Ахеджакова

[11.03.2015] Лия Меджидовна..намедни увидела ваше трогательное обращение со слезами к савченко надежде. Я наверно

высказывания Леонид Гозман

Леонид Гозман

[11.03.2015] УВАЖАЕМЫЙ ЛЕОНИД-ВЫ СЫТЫЕ И ОБЕСПЕЧЕННЫЕ АМЕРИКОСЫ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СУТИ РОССИИ МЫ НАЧИНАЮЩИЙ БЛАГОТВОР

высказывания Александр Песков

Александр Песков

[10.03.2015] Мой самый любимый актёр!

высказывания Антон Герман

Антон Герман

[10.03.2015] Антон Герман - жулик типа Мавроди. И сидеть ему в итоге в тюрьме за фокусы с Достами-BayRu. На дан

высказывания Фунакоси Гитин

Фунакоси Гитин

[08.03.2015] Читаю повествование жизни Великого Человека ...Это было 100 лет назад... Звезда уже погасла , а Свет

высказывания  Нюша

Нюша

[08.03.2015] При росте 170 её вес 50 кг. , о чем Вы? При таком росте и 50 кг она должна быть дистрофиком, что явн

высказывания Крис Кайл

Крис Кайл

[08.03.2015] В каком то смысле ты прав. Нельзя героями называть палачей убивающих тех кто защищает собственную зе

высказывания Гарри Каспаров

Гарри Каспаров

[08.03.2015] Уважаеьый Гарик.Осади коня,пока не поздно!Ты кто такой,за всю РОССИЮ решать?Ты кто такой решать за в

высказывания Андре Хазес

Андре Хазес

[08.03.2015] Хороший певец,на мой взгляд самый лучший голландский певец.Очень люблю его песню Bloed,Zweet en Tran

высказывания Анатолий Карпов

Анатолий Карпов

[07.03.2015] Честно говоря, мне наплевать на его чемпионство. Позавчера увидела в передаче старые черно-белые фот