Форум

высказывания Андрей Скоч

Андрей Скоч

[01.04.2015] Здравствуйте, Уважаемый Андрей Владимирович.Я ученица 9 класса МОУ Иващенковской СОШ, Белгородской о

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[01.04.2015] Помогите пожалуйста поднятся на ноги и начать все с начала. Мне срочно нужна крупная сумма в размере

высказывания Крис Кайл

Крис Кайл

[31.03.2015] Есть такая фраза:Убивает человек, а не оружие!Я считаю, что Крис Каил, это же солдат, а на войне сол

высказывания Валентина Серова

Валентина Серова

[31.03.2015] сама виновата во многом надо было не изменять Симонову, который ей писал такие душевные стихи

высказывания Елена Великанова

Елена Великанова

[30.03.2015] К сожаленью, наверно, но таких щас не бывает, вот мне уже 19, учусь в IT-вузе и ищу девушку для пост

высказывания Вячеслав Тихонов

Вячеслав Тихонов

[29.03.2015] Печально все это, печально... Но какое счастье, что он был.

высказывания Константин Романов

Константин Романов

[29.03.2015] Высочайший уровень культуры, отшлифованный трёхсот летней историей дома Романовых. Но парадокс в то

высказывания Маргарет Тэтчер

Маргарет Тэтчер

[28.03.2015] Эта женщина никого не оставили равнодушным. Ей или чрезмерно восторгаются или люто ненавидят. Так бы

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[28.03.2015] Я обажаю Диму Билана и он родился где я сейчас живу. Он мой кумир. Дима супер.

высказывания Алексей Бардуков

Алексей Бардуков

[27.03.2015] Не повезло в первом браке, с блядью связался.

высказывания Алика Смехова

Алика Смехова

[27.03.2015] Алика, прочитала вашу книгу А и Б сидели на трубе. Сразу показалось, что это не выдуманная история,

высказывания Наталья Бантеева

Наталья Бантеева

[26.03.2015] Обращалась к Бантеевой ,заплатила огромные деньги, а толку 0. Единственный кто помог мне -это колдун

высказывания Вячеслав Дацик

Вячеслав Дацик

[26.03.2015] Так, сам Вячеслав рассказывал, что в конце XX века с группой единомышленников неоднократно проводил

высказывания Илиас Меркури

Илиас Меркури

[25.03.2015] Настоящий грек! Всё всегда говорил честно и прямо. После его ухода РСН почти не слушаю. Неинтересно!

высказывания Борис Надеждин

Борис Надеждин

[25.03.2015] Ну и дрянь же этот Надеждин!

высказывания Ник Вуйчич

Ник Вуйчич

[25.03.2015] Прочитала книгу Ника Вуйчича Жизнь без ограничений. Восхищаюсь этим человеком, его волей к жизни, чу

высказывания Юлия Лежнева

Юлия Лежнева

[25.03.2015] Рекомендую посмотреть на досуге высококачественную запись концерта в Мюнхене.

высказывания Изольда Извицкая

Изольда Извицкая

[24.03.2015] Какая прекрасная... Вечная память...

высказывания Леонид Агутин

Леонид Агутин

[24.03.2015] Известно, что хорошей аранжировкой можно вытянуть достаточно слабую песню и, наоборот - плохая аранж

высказывания Майк Тайсон

Майк Тайсон

[23.03.2015] Майк живая легенда ! Побольше бы таких спортсменов.

высказывания Рик Вагонер

Рик Вагонер

[23.03.2015] Это очень интересно!