Форум

высказывания Джейми Коуп

Джейми Коуп

[11.04.2015] Сливное говно,иди воруй

высказывания Крис Кайл

Крис Кайл

[10.04.2015] Даже из позорных войн и бесчисленных убийств преимущественно мирного населения, которое для них явля

высказывания  Михаэль Драу

Михаэль Драу

[10.04.2015] С ума сошли..... мальчик, девочка... какая разница??? красиво поет (есть и слух, и голос, подавитесь

высказывания Александр Чернобуров

Александр Чернобуров

[10.04.2015] Чернобуров Александр Николаевич родился в Калужской губернии. Разъезд 19 Киевской дороги НИКАКОГо от

высказывания Борис Надеждин

Борис Надеждин

[10.04.2015] Регулярно смотрю передачи Владимира Соловьева, Специальный корреспондент и аналогичные. Не возможно

высказывания Аркадий Арканов

Аркадий Арканов

[09.04.2015] Потеря невосполнима.Мы потеряли умного, проницательного и доброго человека.Нам будет не хватать его

высказывания Наталья Бантеева

Наталья Бантеева

[09.04.2015] Да, Аморай сильный колдун и отзывы о нем хорошие не зря! Мне Аморай очень сильно помог , убрал с мен

высказывания Илиас Меркури

Илиас Меркури

[08.04.2015] ...и этим все сказано. Продажность и безделье - основные черты этой нации. FUCK GREECE!!!

высказывания Уолтер Афанасьефф

Уолтер Афанасьефф

[08.04.2015] Уолтер, желаю победы!!! Для тебя победа- это космос!... Ты совсем не знаешь русского зрителя. За

высказывания Анатолий Кучерена

Анатолий Кучерена

[07.04.2015] Прошу помощи у вас разобраться в нарушении закона, которые творятся в Мещанском районном суде г. Мо

высказывания Роман Шухевич

Роман Шухевич

[06.04.2015] Власовцы в России не герои ... Кирилл Вы не в курсе? И далее что ждать от человека который надел фо

высказывания Елена Беркова

Елена Беркова

[05.04.2015] свинья она и в африке свинья. а блядище как можно замоскировать?

высказывания Василий Блохин

Василий Блохин

[05.04.2015] Ты наверное работаешь в европейском суде, и лично проводил эксгумацию?

высказывания Крис Кайл

Крис Кайл

[04.04.2015] Что он посеял, то и пожал. Что здесь героического??? Убийца он и в Африке убийца!

высказывания Виктор Суворов

Виктор Суворов

[04.04.2015] Как показала жизнь, история не является наукой. История это - политика. Она переписывается каждый ра

высказывания Вагит Алекперов

Вагит Алекперов

[04.04.2015] Здравствуйте! Меня зовут Оксана,мне 20 лет,я студентка, езжу на учебу в другой город каждый день,на

высказывания Крис Кайл

Крис Кайл

[03.04.2015] Он был героем. И он защищал свою страну. Я смотрела фильм биографию по него Снайпер и я поняла что о

высказывания Сергей Орловский

Сергей Орловский

[03.04.2015] Сергей скажите вы следите за судьбой ваших детищ ? если да, то переживаете ли вы за тем что с ними п

высказывания Матвей Ганапольский

Матвей Ганапольский

[03.04.2015] Это первая статья Матвея Ганапольского, которую я прочитал. Убогий уровень. Открытие Матвея: достоин

высказывания Людмила Максакова

Людмила Максакова

[02.04.2015] Биография замечательная, прекрасная актриса. Но лучше бы я не смотрела передачу *Наедине со всеми*.К

высказывания Леся Украинка

Леся Украинка

[01.04.2015] Гражданство: Украина. Да не было тогда никакой украины. Российская империя.