Форум

высказывания Алина Кизиярова

Алина Кизиярова

[27.04.2015] Очень красивая девушка и талантливая актриса

высказывания Роландо Панераи

Роландо Панераи

[27.04.2015] Спасибо, не заметили ошибку. Исправим.

высказывания Полад Бюльбюль-оглы

Полад Бюльбюль-оглы

[26.04.2015] Уважаемый и дорогой Полад Бюльбюлоглы-Вы легендарный Мы любим ВасСегодня скончалась Ваша матьцарство

высказывания Ален Делон

Ален Делон

[26.04.2015] Незабываемый фильм Чёрный тюльпан , фильм моей ранней молодости, которым я переболела как тяжёлой ф

высказывания Валентина Серова

Валентина Серова

[26.04.2015] Каждый раз когда слышу о судьбе Серовой не могу не осознать до конца всю горечь её жизни. Какая ярк

высказывания Виктор Вексельберг

Виктор Вексельберг

[26.04.2015] Боже мой! Все больше убеждаешься что Горбачев по масштабам своих преступлений на одну ряду с Гитлеро

высказывания Алексей Михалев

Алексей Михалев

[25.04.2015] Как так можно писать статью?! В заголовке указано: Алексей Михалёв, день рождения: 19.12.1944. и т

высказывания Сергей Гинзбург

Сергей Гинзбург

[24.04.2015] Как у него всё гладко получается. Не верю.

высказывания Идан Райхель

Идан Райхель

[24.04.2015] Я восхищён вот этой песней!

высказывания Николай Бочков

Николай Бочков

[23.04.2015] Работала в его Институте 10 лет. Заслуги - это замечательно, но власть кружит голову. Его борьба с з

высказывания Диего Фацио

Диего Фацио

[23.04.2015] Просто в восторге! Как здорово, что есть на земле такие таланты.Завидую.

высказывания Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

[23.04.2015] Почему некрасивый? У него нормальный рост и вес, да и внешность.

высказывания Светлана Абрамова

Светлана Абрамова

[23.04.2015] Вот меня бесит почему эта ведущая вечно обращается на ты, женщинам которые ей годятся в матери а то

высказывания Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

[23.04.2015] Никакая она не талантливая, да и внешне пооблезла здорово! Снимается много в тупейших фильмах, хорош

высказывания Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

[22.04.2015] Этот человек необыкновенно порядочный. Он правильно делает, что поёт песню про гомосексуалов. Геи не

высказывания Дэвид Смит

Дэвид Смит

[22.04.2015] Все это очень вдохновляюще - но с неверной мотивацией или без поддержки психолога откат в прежний ве

высказывания Оливер Дикки

Оливер Дикки

[22.04.2015] Масон Лукин только получал зарплату за разваливание института аппарата по правам человека и разла

высказывания Андрей Чернышов

Андрей Чернышов

[22.04.2015] Да в Близнецах он играет супер)) Молодец!!! Обожаю этого актера.

высказывания Илья Мечников

Илья Мечников

[22.04.2015] Отпели великого Илью Мечникова в церкви Ильи пророка , 22 апреля с Элеонорой Беляевой в одно утро...

высказывания Ава Гарднер

Ава Гарднер

[22.04.2015] Всю ночь плохо спал и думал, почему же судьба поступила так жестоко с Авой Гарднер и тут я поймал се

высказывания Наташа Королева

Наташа Королева

[22.04.2015] Итог жизни Порывай Или Урывай . Всё , что приобретено нечестным путём привело к краху и обвалу репут