Форум

высказывания Борис Надеждин

Борис Надеждин

[17.12.2015] Боря за бабосы к любому попкой повернётся. Теперь наверное к эрдогану. Всем давно известно как кличу

высказывания Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

[17.12.2015] У девушки очень красивое имя и внешность. Во внешности больше маминого. Но и от папы досталось, все-

высказывания Борис Гмыря

Борис Гмыря

[17.12.2015] Музей Б. Гмыри существует. В квартире где он жил до своей смерти сейчас функционирует музей. Киев. К

высказывания Перси Харрисон Фосетт

Перси Харрисон Фосетт

[16.12.2015] Ваш текст омерзителен. Хорошо, что полковник уже умер, и не видит этого.

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[16.12.2015] Лариса и Фрося, в ваших каментах много больше злобы и зависти нежели в книге Егоровой...похоже это н

высказывания Роза Сябитова

Роза Сябитова

[16.12.2015] Сябитова-жертва своего бывшего мужа, у которого психическое заболевание-перверзный нарциссизм.

высказывания Мустафа Джемилев

Мустафа Джемилев

[16.12.2015] Безусловно, всякий честный человек готов к разговору о жертвах, страданиях и несправедливостях в отн

высказывания Вячеслав Дацик

Вячеслав Дацик

[16.12.2015] Сами они безумцы! Никто не пытался разбираться в жизни Дацика! А он ведь спортсмен, известный челове

высказывания Леонид Громов

Леонид Громов

[16.12.2015] Хороший актёр, снимается во всех сериалах, в том числе и в отличном жизненном фильме Громозека класс

высказывания Александр Мелихов

Александр Мелихов

[15.12.2015] Дорогие друзья, кому я не ответил из-за своей интернет-дикости. Ваши добрые слова дошли на меня очен

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[15.12.2015] Совершенно согласна с Larisa (NY) 2006-03-01 и ее мнением. Книга отредактирована художественно. Все

высказывания Геннадий Хазанов

Геннадий Хазанов

[15.12.2015] Обожаю Хазанова. Помню, как с нетерпением ждала мультика про попугая. Я давно выросла, и сегодня мои

высказывания Лаврентий Берия

Лаврентий Берия

[14.12.2015] - перепевки хрущевского говна.

высказывания Матвей Берман

Матвей Берман

[14.12.2015] Дорогая Сирота! Если увидите, отзовитесь, пожалуйста. Я пишу о Вашем отце и хотел бы больше узнать о

высказывания Андрей Козлов

Андрей Козлов

[13.12.2015] Андрей, а что скажете насчет своей семейной жизни?Ольга

высказывания Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев

[13.12.2015] Я знала, что он сильный и добился успеха и славы сам. МОЛОДЕЦ

высказывания Лазарь Каганович

Лазарь Каганович

[13.12.2015] Клеветническая и лживая статья, автор - троцкист или либераст.

высказывания Людмила Савельева

Людмила Савельева

[13.12.2015] Людмила Михайловна!!!! Вы всю мою сознательную жизнь, являетесь моей самой любимой актрисой! Лучше ч

высказывания Джеймс Балджер

Джеймс Балджер

[13.12.2015] Мне жалко его (

высказывания Анна Аксельссон

Анна Аксельссон

[12.12.2015] В России давненько уже пользуются, тем не менее, считаю, что золотая медаль за Ето...это перебор!!!

высказывания Кристин Килер

Кристин Килер

[12.12.2015] Это её имел в виду Фредди Меркури, когда написал известную песню группы Queen - Killer Queen.