Форум

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[14.07.2016] Интересная фраза о том, что Татьяна не может создать образ, отличный от себя самой.А не кажется

высказывания Иннокентий Смоктуновский

Иннокентий Смоктуновский

[14.07.2016] Талант, который живёт во вселенной и в вечном времени.

Татьяна Егорова

[14.07.2016] Наталья, разумеется, я не писала текст 3 раза, а только нажимала кнопку Коммент, потому что 2 раза п

высказывания Владимир Гендлин

Владимир Гендлин

[14.07.2016] владимира гендлина не уважаю, крайне необъективный человек. тайсон , например, в его репортажах-неум

Татьяна Егорова

[13.07.2016] Светлана, зачем три раза писать одно и тоже, для большей достоверности? Талантом её Бог не обошё

Татьяна Егорова

[13.07.2016] Господи, как же жаль Татьяну... В свое время часто ходила на спектакли театра Сатиры, скажу честно,

высказывания Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

[13.07.2016] Здесь только один эндокринолог - главный по тарелочкам . Я выразил своё мнение по-поводу того, у

высказывания Франко Модильяни

Франко Модильяни

[12.07.2016] Американский экономист итальянского происхождения Франко Модильяни родился в 1918 г. в Риме. В 1939

высказывания Валентина Серова

Валентина Серова

[12.07.2016] Не буду судить ни ее, ни Симонова в этой ситуации. Мы не можем знать всех нюансов этой истории. Дума

высказывания Оливер Кан

Оливер Кан

[12.07.2016] команда при нем была сильная и на их игру было интересно смотреть Сейчас Бавария не цепляет

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[11.07.2016] А ведь за каждым ушлёпком (последователем бандеры) придёт очень жуткая, страшная кончина. Похлеще их

высказывания группа Уматурман

группа Уматурман

[10.07.2016] Великолепная муз.группа!!!

высказывания Миклош Калочаи

Миклош Калочаи

[10.07.2016] Фраза Ранняя смерть актера помешала дальнейшему развитию его таланта. верх кретинизма. Можно подумат

высказывания Иван Кучин

Иван Кучин

[09.07.2016] Здравствуйте, Иван! Не приходилось на столько глубоко находиться в инете. Спасибо за настоящие песни

высказывания Владислав Листьев

Владислав Листьев

[09.07.2016] Это убийство давно уже раскрыто в недрах Генпрокуратуры РФ, но время открыть карты перед нацией еще

высказывания Райна Кабаиванска

Райна Кабаиванска

[08.07.2016] През същата година с постановление на министерския съвет била създадена организацията Балкантурист

высказывания Грант Хилл

Грант Хилл

[07.07.2016] А что такое ебютировал в составе новой команды? У вас при переносе слова разрываются на части и нару

высказывания Грант Хилл

Грант Хилл

[06.07.2016] Марк неоднократно заверял всех в том, что хочет провести всю карьеру в НБА дома – но это не означает

высказывания Мэнди Минелла

Мэнди Минелла

[06.07.2016] Я скажу одно, Мэнди надо давным давно на кухню, пирожки печь! Она просто позорит теннис!!!

высказывания Крис Батлер

Крис Батлер

[05.07.2016] Благодаря этому просветлённому человеку, я наконец понял, почему я всю жизнь испытывал одиночество,

высказывания  Birdy

Birdy

[04.07.2016] Ха, 1966! Скока ей?! Полтинник?