Форум

высказывания Иван Павлов

Иван Павлов

[30.11.2016] Ошибка в самом начале текста! Не как, а так!

высказывания Кирилл Дмитриев

Кирилл Дмитриев

[30.11.2016] Кирилл Дмитриев в последнем интервью рассказал, что РФПИ увеличил инвестиции в Hyperloop. Вроде бы с

высказывания Наталья Дарьялова

Наталья Дарьялова

[30.11.2016] Привет! В то время когда вы вели программу У всех на устах (мне очень нравилась!), все говорили что

высказывания Елена Летучая

Елена Летучая

[29.11.2016] ЕЛЕНА вы очень красивая и милая женщина,желаю успехов во всех ваших делах и большого человеческого с

высказывания Андрей Малахов

Андрей Малахов

[29.11.2016] Также Андрею предстояло готовить и озвучивать материал для рубрики «Погода на планете». Через нескол

высказывания Олег Видов

Олег Видов

[29.11.2016] вы что там подо льдом искали спросил тевтонцев строго князь там обитайет сдорофьенный дер йазь © Оле

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[29.11.2016] Моисеев был слабым, часто болеющим ребенком. Позже мать отдала его в танцевальный кружок, чтобы как-

высказывания Роксана Бабаян

Роксана Бабаян

[29.11.2016] 15 июня свой 80-й день рождения отпраздновал знаменитый актер театра и вино Михаил Державин. Он полу

высказывания Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

[29.11.2016] Актер надеется, что его угрозы помогут Анджелине понять, как далеко она зашла в своем саморазрушении

высказывания Игорь Янковский

Игорь Янковский

[29.11.2016] Исполнительница роли Алисы в «Полетах во сне и наяву» Елена Костина рассказывает о романе с Олегом Я

высказывания Анна Горшкова

Анна Горшкова

[29.11.2016] Горшкова работала на подиумах французской столицы, и требования к ней были очень строги и беспощадны

высказывания Дмитрий Мазуров

Дмитрий Мазуров

[29.11.2016] Сестра моя просто обожает Дмитрия Мазурова! Как полоумная бежит к телевизору, если идет сериал с его

высказывания Джидду Кришнамурти

Джидду Кришнамурти

[29.11.2016] Джидду Кришнамурти День рождения: 22.05.1895 года Возраст: 90 лет Место рождения: Манадапале, А

высказывания Нурсултан Назарбаев

Нурсултан Назарбаев

[29.11.2016] да он крут но те кто сидят рядом они не люди жрут и жрут

высказывания Эйлин Уорнос

Эйлин Уорнос

[28.11.2016] Как бы мне хотелось, чтобы посмертная жизнь существовала. Ты не увидела и намёка на счастье в этой ж

высказывания Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

[28.11.2016] Я люблю тебя Кристина Ты мне так необходима Как шикарная машина Как огромный дом в Москве Я любл

высказывания Александр Филиппенко

Александр Филиппенко

[28.11.2016] I express my huge admiration and thanks for the whole-hearted peformance of Александр Филиппенко as

высказывания Андрей Кошкин

Андрей Кошкин

[27.11.2016] Насколько знаю, группа Ярд не совсем молодой застройщик – все таки в 2012 году еще появились. Да и с

высказывания Леонид Мацих

Леонид Мацих

[26.11.2016] удивительный расказчик - браво

высказывания Кирилл Дмитриев

Кирилл Дмитриев

[25.11.2016] Камазы, вертолеты и поезда — это хорошо, но их на хлеб не намажешь. Умные люди понимают, что надо ср

высказывания Микаил Гуцериев

Микаил Гуцериев

[24.11.2016] Уважаемый Михаил Сафарбекович.Обращаюсь к Вам за помощью.Попала в тяжелую ситуацию по вине коммуналь