Форум

высказывания Геннадий Малахов

Геннадий Малахов

[10.12.2016] Институт я окончил в 1980 году. Хотелось бы и отзывы положительные, ведь если бы книги не работали,

высказывания Наина Ельцина

Наина Ельцина

[10.12.2016] Правительство и Путин, Обяжите Нину вернуть пенсию , за что ей платят в много раз больше чем обычным

высказывания Наина Ельцина

Наина Ельцина

[10.12.2016] ельцина (рука не подымается написать фамилию этого существа с большой буквы) проклинал, проклинаю и

высказывания Майк Хорн

Майк Хорн

[10.12.2016] Я встречал Хорна в районе порта Варандей,когда он путешествовал на байдарке вдоль арктического побер

высказывания Кирилл Дмитриев

Кирилл Дмитриев

[09.12.2016] Мне знакома деятельность Кирилла Дмитриева, часто встречаю это имя в новостных сводках. Я считаю, на

высказывания Дидье Маруани

Дидье Маруани

[07.12.2016] Я счетаю что киркорова давно пора убирать со всех сцен и тв каналов. Эта бездарь выехала на чужих тр

высказывания Батиста Фульхенсио

Батиста Фульхенсио

[07.12.2016] Здравствуйте, Денис. Источник информации указан прямо в начале статьи, Вы просто не обратили внимани

высказывания Батиста Фульхенсио

Батиста Фульхенсио

[06.12.2016] Здравствуйте. Я использовал материалы с Вашего сайта для написания статьи Фульхенсио Батиста в украи

высказывания  Боссон

Боссон

[06.12.2016] Хороший певец, но увы таких хитов как One in a million, I believe, You opened my eyes уже давно нет

высказывания Новак Джокович

Новак Джокович

[05.12.2016] Спортивный дар Новака в сочетании с харизмой создали, пожалуй, один самых ярких образов на современн

высказывания Мэттью Эбден

Мэттью Эбден

[05.12.2016] Великолепный проход через все чемпионаты и попадание в топ4 главных турниров обеспечат парню как мин

высказывания Терри Конрой

Терри Конрой

[05.12.2016] Можно выделить несколько видов разрыва аневризмы брюшной аорты. Разрыв аневризмы возникает в брюшном

высказывания Терри Конрой

Терри Конрой

[05.12.2016] В случаях, когда произошел разрыв аневризмы, у медиков есть пара часов, чтобы спасти жизнь пациенту.

высказывания Сэмюэл Теодор Коэн

Сэмюэл Теодор Коэн

[05.12.2016] Трентер. Вырезал монументы в США кто там жил тот знет что это за гадость. Из чегож сделан трентэр.

высказывания Хила Эльмалиах

Хила Эльмалиах

[04.12.2016] как ни странно, но мне ее и ей подобных, увы и ах, не жаль! считаю, что добровольно морить себя голо

высказывания Тамилла Полежаева

Тамилла Полежаева

[04.12.2016] Елена, доброй ночи! Могу предложить Вам нашу помощь в построении бизнеса с компанией Oriflame. Наши

высказывания Надежда Фон Мекк

Надежда Фон Мекк

[04.12.2016] Надежда Филаретовна подарила миру гений Чайковского, которого освободила от рутины, дала возможность

высказывания Денис Евсюков

Денис Евсюков

[03.12.2016] Паровоз идет не следом, а впереди. Журнал юшка-неуч.

высказывания Михаил Круг

Михаил Круг

[02.12.2016] Шансонье никогда не был. Вот Кучин - да. Высоцкий. Лесоповал. В шансоне не матерятся. А матеря

высказывания Людмила Чурсина

Людмила Чурсина

[02.12.2016] СЧАСТьЯ и здоровья вам ! Ваша красота НАШЕ богатство ! Спасибо ВАМ ! Феликс и Ша.

высказывания Георгий Дронов

Георгий Дронов

[01.12.2016] Мне Дронов понравился в фильме Эффект Феникса. Создатели смогли изобразить зарождение чувства. Когда