Форум

высказывания Людвиг Витгенштейн

Людвиг Витгенштейн

[11.01.2017] С 24 по 26 января 2017 года

высказывания Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

[11.01.2017] НАМ СРАТЬ НА ВОЛОЧКОВУ И ГДЕ ОНА ПРОВОДИТ СВОЙ ОТПУСК

высказывания Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

[11.01.2017] Ya lublu tebya i navsegda

высказывания Натан Мильштейн

Натан Мильштейн

[10.01.2017] С уважением отношусь к творчеству этого талантливого человека. Не каждый так щедро награжден судьбой

высказывания Владимир Петров

Владимир Петров

[07.01.2017] мой самый любимый форвард советского хоккея,я рад,что могу это сказать Владимиру Владимировичу Петро

высказывания Сергей Шойгу

Сергей Шойгу

[07.01.2017] Прекрасный человек я рада что он побывал в мое стране Киргизия ждем его в гости)

высказывания Петр Вельяминов

Петр Вельяминов

[07.01.2017] Крипто-Cоветско-российский актёр театра и кино, народный артист крипто-РСФСР, образцово-положительны

высказывания Артуро Гатти

Артуро Гатти

[06.01.2017] Артуро Гатти был доблестным боксером и завершил карьеру в 2007 году. Артуро Гатти боксер сражающийся

высказывания Тео Ормонди

Тео Ормонди

[05.01.2017] А от чего умер Тео? Он выглядит здоровым малышом, в отличие от девочки. Может быть звучит ужасно,

высказывания Уолтер Арнолд

Уолтер Арнолд

[05.01.2017] я конечно не большой специалист и знаток, но интересно просто каким прибором, или по ветру может или

высказывания Иван Бабушкин

Иван Бабушкин

[05.01.2017] В Ленинграде в Невском районе есть хороший парк названный в честь Ивана Бабушкина. В Советское время

высказывания Иван Бабушкин

Иван Бабушкин

[04.01.2017] Именем Бабушкина назван еще и поселок в Вологодской области.

высказывания Тео Ормонди

Тео Ормонди

[02.01.2017] Посходили уже совсем, со своей толерантностью. Содомитов поганых в церкви венчают, а младенца окрест

высказывания  Братья Гримм

Братья Гримм

[02.01.2017] так их и не было 2х никогда, это такой хитрый пиар ход - всегда был только Константин - в клипах\ин

высказывания Константин Назаров

Константин Назаров

[02.01.2017] Давно искал про моего прадеда Константина Васильевича Назарова. Связь оборвалась в середины восьмеди

высказывания Анна Седокова

Анна Седокова

[30.12.2016] А что здесь удивительного? Знатная давалка!Интересно, найдётся ли в их гламурной тусовке хоть один е

высказывания Кирилл Дмитриев

Кирилл Дмитриев

[30.12.2016] Недавно читал о том, что Кирилл Дмитриев встречался с Дмитрием Медведевым. Удивило, что РФПИ с начал

высказывания Елизавета  Глинка

Елизавета Глинка

[29.12.2016] Возле фотографии указано Гражданство - Россия, в то время как в тексте внятно написано - Глинка явл

высказывания Игорь Малашенко

Игорь Малашенко

[28.12.2016] Подленькая тварь этот малашенко. На генном уровне. Отпрыск стукача сталинско-хрущевского периода, у

высказывания Игорь Малашенко

Игорь Малашенко

[27.12.2016] Игорь это позор вашей семье и вашей фамилии.Будьте вы прокляты .Как вы смеете отзываться так о погиб

высказывания Денис Манжосов

Денис Манжосов

[27.12.2016] психически - больное существо ! с официальной справкой псих больного ! существо которое лазит по жиз