Форум

высказывания Софья Миллер

Софья Миллер

[22.01.2017] Уважаемый автор, у вас речевая ошибка: После трудного пути гроба на родину... - у гроба нет родин

высказывания Шмулевич Авраам

Шмулевич Авраам

[22.01.2017] Фрагментарная история еврейского народа. У большинства народов Планеты история беспрерывная.После о

высказывания Адам Джи Севани

Адам Джи Севани

[21.01.2017] Мне очень нравится этот человек как танцор хотелось бы что бы он открыл свою школу танцов и конечно

высказывания Тимур Кулибаев

Тимур Кулибаев

[21.01.2017] Вы можете мне занять 5 млн. Тенге чтобы закрыть в вашем банке кредит и завершить ремонт ! Я на пенси

высказывания Дмитрий Хворостовский

Дмитрий Хворостовский

[21.01.2017] Пишу ещё раз. Ваш коллега по несчастью- Валерий.Живу в Германии уже давно (диагностировали опухоль

высказывания Луи Пастер

Луи Пастер

[20.01.2017] Пастер - заложил фундамент в современную медицину, его исследования были на молекулярном уровне, что

высказывания Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов

[20.01.2017] Здравствуй Дима я стала вспоминать некоторые песни, которые мы переписывали с тобой. Я имею полное

высказывания Кирилл Дмитриев

Кирилл Дмитриев

[19.01.2017] Не совсем согласен с предыдущим комментатором. Считаю, что мы не должны надеяться только на инвестиц

высказывания Александр Татарников

Александр Татарников

[18.01.2017] Мне нравится этот стиль, особенно в новом исполнении автора, у автора есть талант, как в 3d моделлин

высказывания Вячеслав Тихонов

Вячеслав Тихонов

[18.01.2017] Тоже, бедный,маялся.С любимой женщиной расстался, с нелюбимыми жил.Раздражает его дочь, Анна Тихонов

высказывания Владимир Соловьев

Владимир Соловьев

[18.01.2017] Меня поразила та чушь,которую несли участники.Поясняю:риски берёт банк,а вся ответственность ложится

высказывания Светлана Рябова

Светлана Рябова

[16.01.2017] Светланочка Рябова одна из самых моих любимейших актрис! Всегда называл её красивой, так считаю и се

высказывания Константин Сахаров

Константин Сахаров

[13.01.2017] Сколько же этих беленьких иуд еще?!. Хочешь-не хочешь, а станешь тут красным...

высказывания Сергей Королев

Сергей Королев

[12.01.2017] День рождения: 12.01.1907 года Место рождения: Житомир, Российская Империя

высказывания Тао Порчон-Линч

Тао Порчон-Линч

[12.01.2017] Привествую и поклоняюсь таких своёобразных мудрых и легендарных людей, как Шри Ауробиндо, Шри Кришна

высказывания Ханна Бавингтон

Ханна Бавингтон

[12.01.2017] Кукольные личики, накаченные губы и похожие факты из биографии позволяют поклонникам сравнивать певи

высказывания Жанна Фриске

Жанна Фриске

[12.01.2017] Все деньги у женщины уходят на троих малышей. В отчаянии она обратилась к супругу своей любимой певи

высказывания Дмитрий Хворостовский

Дмитрий Хворостовский

[12.01.2017] выздоровливать будете только в 59-60-61 год вам, если доживете.

высказывания Дмитрий Карбышев

Дмитрий Карбышев

[12.01.2017] В в период с 1959 по 1975 г. в московской школе №574 в Нагатино пионерская дружина носила имя Д.М.Ка

высказывания Екатерина Мурашова

Екатерина Мурашова

[12.01.2017] Большая просьба связаться со мной. Есть информация по статье Формула музыки

высказывания Юрий Буланов

Юрий Буланов

[11.01.2017] Я с супругой - обитаю в Москве, в районе Аэропорт. Её мама - в районе Войковский. Абсолютно