Форум

высказывания Жан Вержбицкий

Жан Вержбицкий

[19.03.2017] Мне посчастливилось учиться у этого замечательного человека. Каждое утро рабочего (учебного) дня нач

высказывания Андрей Миронов и Лариса Голубкина

Андрей Миронов и Лариса Голубкина

[18.03.2017] Книга надиктована, жаль, что Лариса Ивановна не написала сама. Конечно, писать надо иметь.Прочла и ч

высказывания Никита Джигурда

Никита Джигурда

[18.03.2017] поехал к хохлам просить гражданство

высказывания Никита Джигурда

Никита Джигурда

[18.03.2017] Скорее всего очередной пиар. Джигурда теряет рейтинг, вот и решил если не скандалом, так пропажей...

высказывания Аманда Лир

Аманда Лир

[17.03.2017] Это 100500 - инопланетянин! Причем очень прикольный! Не перестаю поражаться его холизме!

высказывания Яша Хейфец

Яша Хейфец

[17.03.2017] Иосиф Хейфец это не человек-ЭТО ЯВЛЕНИЕ!

высказывания Цао Кунь

Цао Кунь

[14.03.2017] «Китайцы» пархатые косоглазые козлы. Придурки, напоминающие сионских мудрецов. Евреи распространили

высказывания Валерий Шамбаров

Валерий Шамбаров

[14.03.2017] Валерий Евгеньевич, добрый день! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой. Очень прошу Вас, если это в

высказывания Кори Тодд  Тейлор

Кори Тодд Тейлор

[13.03.2017] Кори Тейлор- один из самых важных для меня людей. Его голос просто прекрасен, как и он сам. Таких, к

высказывания Герман Греф

Герман Греф

[12.03.2017] Фото Лимонова тоже удивило, что общего с Грефом - непонятно. Родился Греф в Казахской ССР, это не Ро

высказывания Людвиг Прандтль

Людвиг Прандтль

[12.03.2017] В таких статьях, в которых фигурантами являются люди, жившие в период нацизма в Европе,мне, как заин

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[12.03.2017] Миронову она изменяла в ответ на его измены или видимость измены. Изменяла и правильно делала.Господ

высказывания Герман Греф

Герман Греф

[12.03.2017] Зачем у вас тут фото Лимонова, вы там попадали что ли?

высказывания Порфирий Иванов

Порфирий Иванов

[11.03.2017] Мы, люди еще не можем понять какое сокровище Он принес на Землю.

высказывания Владимир Трещалов

Владимир Трещалов

[11.03.2017] На Бутовском кладбище на могиле актера стоит памятник, а не простой крест.

высказывания Людмила Максакова

Людмила Максакова

[10.03.2017] Бесконечно уважаемая Людмила Васильевна! Я вами восхищаюсь! К Вам не прилипнет никакая грязь! Вы вос

высказывания Федя Карманов

Федя Карманов

[09.03.2017] Один человек, который так волновал мою душу это Колян Циган, на тульской двойке. Голос один в один!

высказывания Сергей Лазо

Сергей Лазо

[08.03.2017] Статья сплошная ложь от начала до конца, в духе либералоидного видения истории. С. Лазо и Я Тряпицын

высказывания Андрей Дубовсков

Андрей Дубовсков

[07.03.2017] С первых дней я была с МТС , вовремя оплачивала счета, после поездки за границу мне выставили счёт м

высказывания Хайдер Закиров

Хайдер Закиров

[07.03.2017] Я скажу так пацаны он лежит пусть земля ему облако до слез обидно что таких мужиков как он нет и ещё

высказывания Клара Цеткин

Клара Цеткин

[07.03.2017] Завались, долбаёб. Это великая женщина! А от таких как ты, деградантов, у женщин и проблемы и посто