Форум

высказывания Армен Джигарханян

Армен Джигарханян

[25.10.2017] Борисович - армянин? Да никогда в жизни армяне не давали такие имена своим детям! Полужидок, одним с

высказывания Игорь Малашенко

Игорь Малашенко

[24.10.2017] Глупо и подло отрицать общеизвестные факты связанные с этим референтом цк кпсс малашенко. Так что уж

высказывания Борис Надеждин

Борис Надеждин

[23.10.2017] что не либераст, то урод, что не урод, - либераст

высказывания Джессика МакКлинток

Джессика МакКлинток

[23.10.2017] Спасибо за замечание! Исправим, перепишем.

высказывания Джессика МакКлинток

Джессика МакКлинток

[22.10.2017] Невероятное количество ошибок, мешающих читать статью. Ну неужели некому проверить перед публикацией

высказывания Гарри Чапин

Гарри Чапин

[22.10.2017] Прослушал его песню катс ин дзе крэйдл, это волшебный исполнение тогдашних времен, и точку попадает

высказывания Татьяна Чубарова

Татьяна Чубарова

[20.10.2017] Всех благ тебе солнышко.

высказывания Рейнгард Гейдрих

Рейнгард Гейдрих

[20.10.2017] Бог тебе судья,бедный человек! Назвать его суперменом! Да,основатель гетто,убийца миллионов людей!

высказывания Дэвид Хиббитт

Дэвид Хиббитт

[18.10.2017] У моей дочери был поставлен диагноз рака прямо с того момента, когда ей исполнилось пять лет после т

высказывания Ларс фон Триер

Ларс фон Триер

[17.10.2017] на Ютубе есть редкое интервью Ларса фон Триера

высказывания Ирина Антонова

Ирина Антонова

[13.10.2017] Недавно слушала и смотрела её беседу с Познером, ещё раз убедилась, что это эталон для многих, нас п

высказывания Валерий Спиридонов

Валерий Спиридонов

[13.10.2017] За Валерием Спиридоновым целый шлейф преступлений! И все они у всех на виду! Только слепой может это

высказывания Валерий Спиридонов

Валерий Спиридонов

[13.10.2017] Я русский учёный Кузьмин Игорь Борисович, руководитель Центра русского языка и культуры на Филиппина

высказывания Анна Дубровская

Анна Дубровская

[13.10.2017] Ночной дозор - это, конечно, безумно прекрасный фильм))) И, говоря об Анне Дубровской, неплохо бы бы

высказывания Михаил Давыдов

Михаил Давыдов

[11.10.2017] Не чувствую запахи. Врачи не могут помочь.

высказывания Бин Яо

Бин Яо

[11.10.2017] Ребёнку 12 лет, занимается фигурным катание, хотим попробовать у вас тренироваться.

высказывания Жорж Бизе

Жорж Бизе

[10.10.2017] Как можно было ведущему радио ОРФЕЙ,непосредственно радиостанции музыкальной культуры, представляя к

высказывания Николай Караченцов

Николай Караченцов

[10.10.2017] Сами понимаете он уходит теперь и химию назначили.И так прожил много с таким диагнозам.

высказывания Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

[09.10.2017] В этой среде постоянно какие-то слухи. За руку поздоровался, посмотрел не так - любовники. Снялся у

высказывания Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

[08.10.2017] Дорогая Настенька, как бы мне хотелось просто поговорить с Вами, просто о Лондоне! Это то место, нач

высказывания Ариэль Бульштейн

Ариэль Бульштейн

[07.10.2017] В 1988 году я отправил телеграмму Горбачёву с просьбой помочь Всевышнему разоружить Плланету чере