Форум

высказывания Камбу Си

Камбу Си

[18.12.2017] Здравствуйте,что нельзя поделиться новость с соц.сетями вконтакте и одноклассники

высказывания Армен Джигарханян

Армен Джигарханян

[17.12.2017] Всем призываю воздержаться всякими публикациями про Армена Джигарханяна. Он великий артист, берегите

высказывания Канн Тричан

Канн Тричан

[17.12.2017] Не стоит больше у колледжа дядюшка Канн. Говорят, он открыл свой ресторан недалеко от найтбазара.

высказывания Конни-Роуз Сиборн

Конни-Роуз Сиборн

[17.12.2017] Жабенок какой-то.

высказывания Бен Мэткаф

Бен Мэткаф

[16.12.2017] Гринпис подлые еврейские гниды. Пархатые гробят буквально всё вокруг себя во всемирном масштабе, а э

высказывания Доминик Суэйн

Доминик Суэйн

[16.12.2017] Желаю удачи талантливой актрисе и очень симпатичной девушке Доминик, её роль в Лолите была роскошной

высказывания Юлия Энхель

Юлия Энхель

[18.11.2017] Очень крутая девушка, с классными идеями. Конечно, у клуш вызывает яростную зависть, но это плата за

высказывания Валерий  Кострин

Валерий Кострин

[17.11.2017] да хоть бы правительство отблагодарило нет суки забрали последнее его мастерскую блин забрали судьи

высказывания Анастасия Романова

Анастасия Романова

[15.11.2017] Хотя найдены останки уже всех убитых детей Николай Второго и экспертизы в России, Англии, США и Авст

высказывания Катерина Голицына

Катерина Голицына

[15.11.2017] Пара слов о музыкальном творчестве Голицыной

высказывания Анастасия Романова

Анастасия Романова

[15.11.2017] Автор (Светлана Макаренко) плохо знает факты. Откуда Надежда знала Грету Янсон, рассказала она сама.

высказывания Игорь Гольдман

Игорь Гольдман

[14.11.2017] С чего начать, чтобы себе не навредить

высказывания Андрей Спехов

Андрей Спехов

[14.11.2017] Не помню в каком году мы были на лето в Промыслах у твоего деда Спехова,собирали рыжики и др.Ответь

высказывания Петр Лозинский

Петр Лозинский

[13.11.2017] Петр,я дано увлечен вашим творчеством, которым я восхищен за его замечательную любовную лирику. Я на

высказывания Юрий Шулипа

Юрий Шулипа

[13.11.2017] Время - неумолимо. И часто мы не поспеваем за событиями. Так вот, Юрий Шулипа отказался от гражданст

высказывания Владимир Литвин

Владимир Литвин

[13.11.2017] Забавка в подробностях: Владимир Литвин: нужен ли Украине профессиональный иуда?

высказывания Ирина Бразговка

Ирина Бразговка

[12.11.2017] Жаль,что Бразговка,красивая ,умная,не ценила себя.Родство с кем-то там это дело десятое,она сама мог

высказывания Борис Надеждин

Борис Надеждин

[12.11.2017] Надеждин Б. - на редкость умная и тем более, в сложившихся международных отношениях для России, опас

высказывания Хорас Овити Опийо

Хорас Овити Опийо

[11.11.2017] Как отмечается, это состояние на самом деле может быть вызвано укусом комара, и попавшие в кровоток

высказывания Джессика Валой

Джессика Валой

[11.11.2017] Начать – всегда сложнее всего. Не сдавайтесь сразу же после первых результатов, пусть они мотивируют

высказывания Дэвид Хиббитт

Дэвид Хиббитт

[10.11.2017] У моего отца был диагностирован опухоль головного мозга в марте 2017 года, и с тех пор мы сделали хи