Форум

высказывания Александр Прогнимак

Александр Прогнимак

[27.10.2018] Ищу колликционеров интересующихся эксклюзивным очень дорогим чистым антикваром.У меня есть что Вам п

высказывания Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

[26.10.2018] Андрееву - на пенсию! 1 канал уже давно не смотрю, все эти рожи уже надоели!

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[26.10.2018] Глаза бы мои его не видели...Тьфу ты.Пойдй поблюю.

высказывания Сергей Арланов

Сергей Арланов

[25.10.2018] Сергей Владимирович, огромное Вам спасибо за сериалы Кадетство и Молодёжка! Сериалы жизненные, заста

Екатерина Андреева

[24.10.2018] Она мне нравится, но достаточно. Уже видно, что не молодая, да и надоела порядком. Пусть Даже Клейме

Екатерина Андреева

[23.10.2018] Аполитично начальники 1 канала рассуждают, не дадут женщине до 60 лет доработать, то заставили ее и

высказывания Марина Поплавская

Марина Поплавская

[21.10.2018] Замечательная актриса,талантливейшая женщина,харизматична,красива,полна сил....и...ушла от нас.Это н

высказывания Олег Сенцов

Олег Сенцов

[21.10.2018] Между тем активисты движения #SaveOlegSentsov начали новый этап глобальной акции в поддержку Сенцова

высказывания Сью Никлан

Сью Никлан

[19.10.2018] 17 опухолей и 2 рака сверху?? Я очень много читал и новых чудо препаратах ХТ, о крутых клиниках с те

высказывания Серена Уильямс

Серена Уильямс

[17.10.2018] В финале US Open Уильямс сперва получила первое предупреждение за подсказку с трибуны тренера Патрик

высказывания Владимир Бортко

Владимир Бортко

[17.10.2018] Добрый день! Я хотел бы связаться с Вами по поводу киносценария «Пасха». Монах Поликарп, Русская

высказывания Игорь Гольдман

Игорь Гольдман

[16.10.2018] Потрясающая история человека ,желающего не проживать,а жить по-настоящему!!!

высказывания Олег Хархордин

Олег Хархордин

[16.10.2018] Книгу ОБЛИЧАТЬ И ЛИЦЕМЕРИТЬ НЕ читал, а поэтому ничего о ней не могу сказать. Мне понравились воп

высказывания Павел Мамаев

Павел Мамаев

[15.10.2018] Да, я понимаю, ребят нужно наказать, но только не таким способом! Пусть отработают на благо государс

высказывания Александр Кокорин

Александр Кокорин

[15.10.2018] правильно он обиделся на следака. кокорины мамаевы это люмпен - опора полицай чекистских выб лядков

высказывания Махмут Гареев

Махмут Гареев

[13.10.2018] Мэрия Казани!!!! Госсовет Татарстана 2018 г. Бывшая Нога

высказывания Хэ Ид

Хэ Ид

[13.10.2018] Шестилетняя Шрути Пандеи (Shruti Pandey) из Индии установила мировой рекорд, став самым молодым учит

высказывания Скотт Дункан

Скотт Дункан

[13.10.2018] Нужно подходить. Почему вы отдельно живете? Мы должны вместе жить или нет? Вы куда смотрите? Я пра

высказывания Маргарет Тэтчер

Маргарет Тэтчер

[13.10.2018] Главный ресурс - Человек, Который иногда устаёт, Имея силы на целый век Народ требует отчёт... Ч

высказывания Константин Боровой

Константин Боровой

[13.10.2018] Спасибо еще раз за видео и за вашу деятельность

высказывания Ольга Бузова

Ольга Бузова

[13.10.2018] Блогеры со всей страны ополчились на  Ольгу Бузову . Певицу заподозрили в мошенничестве и намерены с