Форум

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[25.01.2006] А существует ли какой-либо способ связи с Романом Абрамовичем, т.е. я имею в виду есть ли какой-нибу

высказывания Даниэль Ольбрыхский

Даниэль Ольбрыхский

[25.01.2006] Дебют - "Раненый в лесу" Януша Насфетера, 1963. А "Пепел" снял Анджей Вайда... Но очень приятно, ч

высказывания Алексей Урманов

Алексей Урманов

[25.01.2006] Ну куда он делся? Он самый лучший фигурист в мире! Это правда! Самый красивый!

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[25.01.2006] ХАБЕНСКИЙ ЭТО ХОРОШО.НО ЕСТЬ ЛУЧШЕ

высказывания Джон Апдайк

Джон Апдайк

[25.01.2006] Я являюсь поклонником творчства Апдайка, особенно тетралогии о Гарри Энгстроме.Ксожалению. не могу н

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[25.01.2006] Всегда знала, что самые сильные мужчины - это мужчины с карими глазами. Тону.. Мечтаю...Ах, как жаль

высказывания Андрей Макаревич

Андрей Макаревич

[25.01.2006] Thank you for your music. I listen to your songs on my way to work, they make a difference to my day

высказывания София Парнок

София Парнок

[25.01.2006] Мне показалось, что в статье слишком грубо описана Марина, это несправедливо.Я понимаю, что интересн

высказывания Григорий Распутин

Григорий Распутин

[25.01.2006] странный и необычный..

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[25.01.2006] Прочитала Вашу книгу года 4 назад, она меня потрясла и во многом изменила мое отношение к жизни.Для

высказывания Валентина Маляева

Валентина Маляева

[25.01.2006] Da.vot tak cudba.I rada,chto vi obratilic k Bogu,znachit takoi u Vac ternictii put.I videla po TV p

высказывания Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

[25.01.2006] ya ochen dolgo nablyudayu za nim i za ego igroy, mogu s uverennotyu skazat - chto ochen vpechatlyaet

высказывания Николай Щорс

Николай Щорс

[25.01.2006] довожу до вашего сведния, что ни пос. Сновск, ныне г. Щорс Черниговской обл., где родился Щорс 06.06

высказывания Анатолий Карпов

Анатолий Карпов

[24.01.2006] Вся карьера Карпова доказывает, что он - ставленник и выкормыш ЦК КПСС, без которого он - рядовой гр

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[24.01.2006] Паша,ты умнечка,что не скрываешь и без лизожопства высказываешь своё мнение!а высказываешь ты его вс

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[24.01.2006] privet maxim! ja fsigda smatrju twaji kanzerte i igru: kto chotschit stat milianeram? kada ti sa d

высказывания Елена Романова

Елена Романова

[24.01.2006] Уважаемая госпожа Макаренко! Я интересом прочитала Вашу статью. В настоящее время Русский музей гото

высказывания Любовь Гречишникова

Любовь Гречишникова

[24.01.2006] глаза горят задора многа.взглянув на нас уйдёт тревога и ноги сами спляшут в такт и без халтуры точн

высказывания Рой Джонс

Рой Джонс

[24.01.2006] Согласен с автором статьи. Хочу добавить, что полочаю огромное удовольствие от сознания того, что на

высказывания Юлий Дубов

Юлий Дубов

[24.01.2006] "Варяги и ворюги" - это настоящая книга настоящего русского писателя. Философский роман,интересно в

высказывания Мишель Мерсье

Мишель Мерсье

[24.01.2006] :) и действительно, а вдруг... жаль, что она даже и не догадывается о сайте. Огромное спасибо за вни